查看完整版本: 【原创】典型的重庆小妹妹,又白又嫩(独发SIS)

lover.7512 2008-8-7 14:35

这是我喜欢的MM

呵,重庆MM就是漂亮,身材和皮肤都好. 看了楼主的介绍,我已经心动了. 楼主真的是好福气呀,先入为主,我们都要向首长战斗过的地方行举枪礼了.

whitney210 2008-8-20 22:16

楼主的描述已经让我眼花缭乱了,真是有点乱花渐欲迷人眼的感觉,羡慕阿

feifeifeifei 2008-9-1 16:46

[quote]原帖由 [i]aviator_li[/i] 于 2008-8-5 20:44 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18688290&ptid=1232360][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主啊。上次也认真回复并附加红心了,可是没有得到你的半点回音啊。这几个小妹妹让你描绘的非常吸引人,你却置广大狼友的请求于不顾,不是吊我们的胃口啊。这次继续红心奉上。:faint [/quote]

不好意思兄弟,虽然奥运已过但是残奥会紧接着就开始了,我认为大伙还是安全第一!为了妹妹也为了诸位,请残奥会以后再PM我。谢谢!

likesdf 2008-9-1 19:44

fei 狼终于出江湖了,期盼多日啊,依依已经是眼馋已久哈

lightman 2008-9-2 21:33

望京这几个小MM真是太棒了,漂亮,活好,没话说。能草上她们真是福气啊

laoh726 2008-9-3 10:41

真是不错的推荐,四川MM身材好,皮肤好,一直是XJ中的战斗机,望京好地方,附近的狼友有福了。有了狼友的体验推荐,可以安心去享受了,感谢feifei,送上红心。

jishifa 2008-9-3 20:53

真是个不错的尤物    好羡慕楼住的艳福

ziegfeld 2008-9-18 23:05

楼主说得很让人动心啊,还是个重庆妹子,老乡~有机会一定要体验一下~

lover.7512 2008-9-19 12:32

楼主开发的地方真不少呢

楼主真是一个热心人,经常为广大狼开发好的地方,无私奉献给大家享用。

laobendan1234 2008-9-20 15:14

呵呵 楼主的喜好清纯跟我一样啊 看你描述的非常不错 跃跃欲试了

yikuaiqian 2008-9-21 15:02

楼主的信息好啊,服务不错,貌似贵了些对比服务

悟吉塔 2008-9-29 00:39

重庆MM就是很不错,挺楼主这么介绍,真的很棒

laoh726 2008-10-8 10:28

fei兄弟可是把望京作为了主战场呵。重庆MM的皮肤真是天生丽质,狼兄们年轻时看脸蛋,成熟了了看皮肤。实在是喜欢皮肤嫩滑的MM呵。给予重点支持,送上红心

ghost88990 2008-10-9 23:10

给楼主一个红心,谢谢楼主的好文章,介绍的MM感觉个个很棒哦!

aihaosex 2008-10-10 12:53

重庆妹我喜欢,又白又嫩,太想操这样的女人,舒服。谢谢楼主,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【原创】典型的重庆小妹妹,又白又嫩(独发SIS)