查看完整版本: 【原创】典型的重庆小妹妹,又白又嫩(独发SIS)

tianjing20 2008-7-23 00:19

好多漂亮MM啊  一夜4P 也 不是梦想了   感谢楼主 楼主辛苦了  红心献上

coolman_ 2008-7-23 00:27

兄弟最近频繁出手啊,不错的文章,我觉得斑竹应该给feifeifei兄颁个本月最佳贡献奖呵呵

zhangyyyy 2008-7-23 08:53

写的太好了,看的我血脉喷张,现在好的小姐实在难找,一个个的都回家了!

feifeifeifei 2008-7-23 09:32

[quote]原帖由 [i]coolman_[/i] 于 2008-7-23 00:27 发表 [url=http://69.4.239.127/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18100078&ptid=1232360][img]http://69.4.239.127/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
兄弟最近频繁出手啊,不错的文章,我觉得斑竹应该给feifeifei兄颁个本月最佳贡献奖呵呵 [/quote]

谢谢兄弟捧场了!哈哈,功劳最大的还是各位版主大大!:tongue

jay.jacky 2008-7-23 10:04

红心已送上,支持一下狼友!
看到你的点评,真的是很用心,SIS有你这样的哥们足矣!
已经PM你了!上次PM你了但没回音,这次一定得回复我啊!

ygcrane 2008-7-23 10:26

重庆美眉我的老乡哦,又在望京离得很近,真想去验证一下,但是奥运开幕在即,还是小心为妙啊。

mzy_525 2008-7-23 12:18

楼主能找到这么一个性福之地不容易啊,小狼更喜欢风骚的,看样子依依比较适合小狼哈。

ttdd329 2008-7-23 15:10

看来望京依依那里的妹妹整体感觉都不错,小雪、贝贝感觉都很学生气息,这点倒是让人可以无限遐想到上学时代的学妹,希望那里能总有好妹妹出现,期待着去验证!

万能插头 2008-7-23 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

makewang 2008-7-23 17:46

又见楼主泼墨,这么热的天还坚持给大家验证,真是辛苦啊

xunxundamimi 2008-7-23 18:33

楼主文笔不错,还会用排比句:
小青比依依漂亮
小雪比依依个高
贝贝比依依清纯
看来依依手下MM个顶个的娇娃呀.

ozzy214 2008-7-23 18:44

大哥好,依依那安全意识很高啊,非得要您老的电话确认,小弟已经给你发短消息了,还望大哥帮帮我呀,感激不尽~

plague012 2008-7-23 22:10

多谢楼主的介绍 看看小弟能否在离开北京前去验证一下依依或者贝贝了 哈哈

feifeifeifei 2008-7-26 01:20

[quote]原帖由 [i]xunxundamimi[/i] 于 2008-7-23 18:33 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18129171&ptid=1232360][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主文笔不错,还会用排比句:
小青比依依漂亮
小雪比依依个高
贝贝比依依清纯
看来依依手下MM个顶个的娇娃呀. [/quote]

呵呵,谢谢兄弟高抬。俺小时候写作文,就最善于用一堆没用的排比句堆城墙:teeth

liupeimiao 2008-7-26 09:35

楼主的艳福真是不浅阿。看了你的经历真是令人向往,在目前奥运严打的情况下,去家里嫖客比在发廊,洗浴,安全多了

ddzhajy 2008-7-26 22:05

感谢楼主专业性的评价和评分,小第红心已经送上了

julianlu 2008-8-1 09:37

这个地方真是资源丰富啊,一堆美女挤在一起,看的我心痒痒咯。呵呵。就喜欢清纯的。看来我跟楼主一个爱好。

minidevice 2008-8-4 06:17

楼主还真是强悍

楼主居然去了把每个MM都试验了一下
强悍啊
不过楼主不碰依依,多少也是有些想留个再去的念相吧

没有借口 2008-8-4 12:23

最是销魂在望京
重庆贝贝最水灵
漫游毒龙呻吟声
仿佛重做高中生

红心已经为楼主送上了。也想去享受一把

aviator_li 2008-8-5 20:44

楼主啊。上次也认真回复并附加红心了,可是没有得到你的半点回音啊。这几个小妹妹让你描绘的非常吸引人,你却置广大狼友的请求于不顾,不是吊我们的胃口啊。这次继续红心奉上。:faint
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】典型的重庆小妹妹,又白又嫩(独发SIS)