查看完整版本: 【原创】服务标兵林静,最纯粹的享受(独发SIS)

yang19951998 2008-9-27 20:03

强烈要求联系方式,红心大大地送上!!!!

qiankun 2008-9-30 16:19

哥们,发给你信息有段时间了,十一了,正好有时间,很盼望你的回复,呵呵,看了你介绍真的不错,就想你给个电话和姓名的,今天有时间,不知你能通知一下否,呵呵,有媳妇的人偷腥的问题不是很好掌握时间的!再次恳求!!

小红人 2008-10-1 17:12

楼主写的很精彩呀,300块这样服务算是一流的了,谢谢分享

bibixia 2008-10-2 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenyimba 2008-10-2 10:59

希望能共享

请楼主发站内短信给兄弟林静的联系方式  非常感谢

wxd0223 2008-10-2 23:40

看的我欲火焚身啊,楼主太幸福了。我要爆了快。

上药888 2008-10-3 00:08

这么爽呀?今年去了2次北京,也没当地朋友介绍有什么好去处.第一次进京有晚和同事听的士司机介绍,就去了中关村附近一家洗浴中心.名字忘记了,很出名,很宏伟的.很高大的一座8层楼,每层面积都很大,门口很大面积的一个停车场停得满满的好车,大厅也富丽堂皇的,有很多女招待(部长),长得都不错,身材也好,特别是统一制服下修长的小腿再套上靓丽高跟鞋,实在很吸引人.统一在一楼换了拖鞋,上8楼洗浴.之后就开始不爽的事情,洗完了问房间,居然说几层楼都没有空房了,只好在2楼还是3楼各找了间很小的单间,里面只有床和电视.小妹长相一般,是东北的,只是按摩就收300多,之后加了个保健项目(就是打飞机)又是300多,还不让摸她波波,更别说BB了,之后闲聊听她说第二天能陪我在外面做一次,收3000!牛B呀.买单时一个人近1000,还包括很多杂项,例如小弟送进房间的一杯什么保健茶(看着不好,一口没喝),感觉就是贵,不爽呀

yang8768599 2008-10-3 19:12

回复 1楼 的帖子

大哥写的真是不错,一直关注这个MM

炊烟啊。。。。。

奉上 奉上:teeth

liyanwwww 2008-10-6 14:58

小弟初来乍到,看了老兄写的不禁热血沸腾阿,不管怎么说支持是应该的

lt78 2008-10-6 16:26

超值的服务啊!300元, 小弟对于服务还是比较看重的.性价比很高

一棵大树 2008-10-6 17:45

楼主写的很详细,又有文采,学习了!
去北京能有这等享受,不错吗!

babylast 2008-10-7 00:30

楼主的文笔不错啊,过程描述的很细腻,用了感情来写的吧。看来这个mm的服务真的好啊,主动性不一般。红心送上。

nidi 2008-10-7 08:17

看完以后感觉不回复简直就是不人道!如此热心,如此奉献,不也是我们的标兵吗?严重支持,严重致敬!

feifeifeifei 2008-10-7 10:03

[quote]原帖由 [i]上药888[/i] 于 2008-10-3 00:08 发表 [url=http://69.4.239.188/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=21287735&ptid=1216737][img]http://69.4.239.188/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这么爽呀?今年去了2次北京,也没当地朋友介绍有什么好去处.第一次进京有晚和同事听的士司机介绍,就去了中关村附近一家洗浴中心.名字忘记了,很出名,很宏伟的.很高大的一座8层楼,每层面积都很大,门口很大面积的一个停车 ... [/quote]

不知道兄弟你的回复有何意义啊,好像与文章毫无关系:faint

rosesex99 2008-10-7 21:33

哇靠,这么好的服务啊,全套的感觉不错啊,还有制服,真是爽大了!

skydn 2008-10-8 08:36

我郁闷,光看不管事呀,真有一种冲动,飞过去

就是一祸害 2008-10-8 18:58

大大的文章真是令人神往,没话说,红心奉上

nimy 2008-10-9 01:08

我也很喜欢这样的方式,特别是舔脚。但是好像好多mm不愿意干这个

可人 2008-10-9 12:12

实在是太爽了,这才是纯粹的享受嘛,真想立马狂奔过去

normanfish 2008-10-9 12:22

又看了一遍,精品就是精品,红心送上,等待什么时候去爽一次!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【原创】服务标兵林静,最纯粹的享受(独发SIS)