查看完整版本: 【原创】服务标兵林静,最纯粹的享受(独发SIS)

shqq 2008-9-10 23:11

感觉楼主的奉献,其实最重要的就是服务质量,即使MM长的再漂亮,服务不到位,DD也不会兴奋.
还想要林静MM的联系方式,拜托

如夢 2008-9-11 09:12

呵呵,楼主真是会享受的人啊。文采很棒,希望有更好的力作!红心送上啦

bbxxbbxx 2008-9-16 21:37

羡慕楼主啊, 早先PM过楼主,但是没有回复。
还希望早日得到联系方式。
憋死我了。嘿嘿!
红心支持哦!

高射炮 2008-9-17 11:11

恭喜恭喜

现在找个服务好的MM不容易了,好福气呀,MM离我住的很近,红心送上!

feifeifeifei 2008-9-17 21:18

[quote]原帖由 [i]bbxxbbxx[/i] 于 2008-9-16 21:37 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20572683&ptid=1216737][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
羡慕楼主啊, 早先PM过楼主,但是没有回复。
还希望早日得到联系方式。
憋死我了。嘿嘿!
红心支持哦! [/quote]

兄弟,奥运会期间确实不便通告,不好意思!

funyflying 2008-9-18 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邹康 2008-9-18 02:53

看来楼主真的是乐不思蜀啊,在北京很难得有服务这么周到的啊。有机会去试试。

lt78 2008-9-18 13:43

服务真的很重要呀!花了钱了不就是为了享受个好的服务嘛

niniff123 2008-9-18 14:00

楼主的文笔很不错了,内容也很真实,让我很是欲火焚身呀,:flower

xgzls2000 2008-9-18 14:32

xgzls2000 2008-9-18 14:36

电锯小白兔 2008-9-20 11:41

根据楼主贴里面的描述,这个MM长的漂亮,身材也不错。服务更是没的说。价格也适中。很久没有在北京区看到这样超值的MM。如果有附图就更好了。真诚的支持楼主发这么好的贴。红心一个送上。

tdada12345 2008-9-20 14:41

奥运结束了,又翻出兄弟的帖子,介绍的很详细,看着很不错。

qinghuaxunren 2008-9-23 19:51

描写的很细
OL的黑眼镜黑白条的制服
加上开挡的黑丝袜
楼主太爽了写的
有机会去试试
红心给你

ahp01 2008-9-24 02:47

这么赞的服务真是爽到家了
红心奉上~
希望再看到这样的杰作:)

xiaofengming 2008-9-24 06:42

兄弟简直是太棒了,能找到这么好的MM是福气啊,文章写的也是非常到位。各方面逗非常详细!
谢谢了!

zzzzzjjjjj 2008-9-24 10:03

写的真的是很好我也想有时间去一次'',谢谢你了饿

biliboy 2008-9-24 23:06

看你写的真是不错啊。可惜在下不在北方啊。

simer 2008-9-25 22:13

楼主大哥!永远支持你,谢谢你带来的精彩解说。

qiankun 2008-9-26 11:43

真的是很详细,呵呵,老兄多谢了,红心已送,多交流!验证之后来写感想!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【原创】服务标兵林静,最纯粹的享受(独发SIS)