查看完整版本: 【原创】服务标兵林静,最纯粹的享受(独发SIS)

hanxiaoyan212 2008-7-29 02:37

真的找了好久这样的服务,,今天听老兄一说真是来了感觉,,,

sbog 2008-7-29 04:07

楼主的描写很细腻,看得人很心动。红心送上。

langaimei 2008-7-29 13:20

楼主艳福不浅啊,说的我浑身别扭,哈哈羡慕你啊!

singlepp 2008-7-29 16:42

楼主花300元能有这样的待遇真的是非常超值,我怎么就从来没有碰到过这样好的女人呢

swimt 2008-7-29 17:52

看着确实不错,就是不知道是不是真的。有些洗浴中心的小姐也提供该项服务,现在也算是标配了。

adamwang 2008-7-29 20:00

支持楼主,能否留下些许林静的联系方式方便小弟前去拜会?

oscar428 2008-7-30 10:59

支持好帖子!

楼主写的细致入微!叫人看得好事喜欢!充满遐想!

shandby 2008-7-30 17:43

很是不错的小女人,这个当然要分享下了。PM你了!

恶月之子 2008-7-30 21:33

恭喜大大,找到一个极品!希望大大以后能继续有这么好的艳福!

capdi3 2008-7-30 22:49

看楼主写的好精彩啊,忍不住自己想去爽一爽了,准备奥运会过后体验一下,看看做帝王是什么感受.大大,PM你了

83年的红酒 2008-7-31 17:00

很是崇拜lz迎风而上,激流勇进的作风,期待下次大作。

haizishi 2008-8-1 10:45

看的受不了了,我对MM的要求也不高,腿和脚漂亮就好!呵呵!:excellence

fickie 2008-8-1 14:32

万分感谢楼主提供的信息,红心献上
恳请楼主PM个联系方式过来

再次感谢

如夢 2008-8-1 17:43

啊,简直就是太享受了,太羡慕楼主啦。红心一定送上,希望楼主能够也成全兄弟,哈哈

osram1970 2008-8-2 09:01

楼主辛苦了,描写的全面、细致,让人心动。我最喜欢丝袜制服了
红心献上,PM你了!

beefield 2008-8-2 13:29

楼主写的真详细,作为高考作文都可以满分了,希望和广大淫民分享!

touka 2008-8-7 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lover.7512 2008-8-7 13:49

看楼主写得祥细,想必也花了不少功夫. 我对她不是很感兴趣,不过支持楼主的创作和大公无私奉献.

punkboooy 2008-8-7 13:54

有机会去试试啊 谢谢楼主发的信息了 还真没让别人舔过脚呢 不知道是什么感觉

ilzzz 2008-8-17 10:13

不错 ,长的像梁静要穿警察制服做,可能会更爽的啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】服务标兵林静,最纯粹的享受(独发SIS)