查看完整版本: 【原创】服务标兵林静,最纯粹的享受(独发SIS)

zizuowang 2008-7-16 16:47

太感谢了,楼主描写的很细腻,现在找到服务这么好的确实很少见,有机会也想去试试。:excellence

bailang83 2008-7-16 16:49

兄弟描写的好细致啊,红心送上,期待下次大作

feather1028 2008-7-16 18:00

写的非常好,很有诱惑力

看完就想去试试

呵呵

支持了,谢谢分享性息,

PPLALA 2008-7-16 18:27

什么都不说了,太好了,本来就对林静mm特别的向往,这下子加了个更字。红心支持!真是少有的好文。

lllkkkooopppjjj 2008-7-16 18:42

人间的极品享受啊,羡慕,支持搂住工作,红心送上

lucker1130 2008-7-16 19:11

顶,楼主太会享受了,物超所值,呵呵,小狼也希望见识下,希望楼主成全,站内短息即可,红心献上

coolman_ 2008-7-16 19:21

feifei兄又有精彩文章了,一定要支持下,林静看来最近很火啊,不过看介绍活确实不错,口水ing

jeasona1451 2008-7-16 19:39

没办法,只能支持了,太棒了,这种女生,极品啊,呵呵。服务没的说,专业

liliang1983 2008-7-16 19:59

这样的标准的服务可以和东莞是ISO相比较了.LZ真的是爽到了.

worth 2008-7-16 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

晚安北京 2008-7-16 22:02

林静的服务看来很是到家呀,能让楼主这么享受,真是不错,有机会定要去试试!

jojo262018 2008-7-16 22:33

楼主这样认真细致的描写,的确让我们心驰神往!同是也羡慕楼主的经历,只是最近奥运期间,希望楼主也要小心谨慎才是!

狐仙 2008-7-16 22:39

绝对是极品了,如果真如大大所言,300物超所值!!!~一定去捧场!~

blackandboard 2008-7-16 22:48

楼主写得很精彩.林静妹妹服务也很到位.很期待有机会去享受一下.:excellence

xunxundamimi 2008-7-16 23:14

十分期待楼主说的这个服务标兵,有机会的话去验证一下.

normanfish 2008-7-17 11:03

这可能又是最近一段时间比较火的MM了,不过呀,地点有点危险,在奥运圈里,不敢去呀,呵呵

yinbing007 2008-7-17 11:30

这么敬业的服务真是让人期待,我怎么就从来没遇到过这么好的mm呢,真羡慕楼主!

abcdzzz000 2008-7-17 12:29

现在难得有服务这么好的mm了,感谢楼主大大跟我们分享啊!

dzdg 2008-7-17 12:39

多谢楼主的详细介绍,正合口味,楼主有福,红心送上。

T.L 2008-7-17 12:47

倒,楼主的文学修养也太高了,呵呵,你笔下的这个MM估计很难能让这里的狼友们没兴趣了,呵呵,谢谢分享你的好文章,红心送上那就当然是必须的^_^
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】服务标兵林静,最纯粹的享受(独发SIS)