查看完整版本: 发现老婆趁我出差又去陪睡了。欢迎大家评论,我截图给她看。

jspnet 2024-4-19 14:14

广深嘛?我应聘

dresal 2024-4-27 14:10

虽然看不到脸,但这老婆还真是体态风骚,喜欢穿黑丝+红底高跟鞋,有这样的老婆要自己多开发呀

sampler01 2024-5-2 07:06

回复 21楼 的帖子

不是,北方

z281975171 2024-5-5 18:39

这你都能受得了???我是受不了

muyiyang2 2024-5-5 23:32

黑丝搭配红色高跟鞋  是个男人都会受不了吧  不过   
老婆和别人睡   真的不会影响家庭吗   有孩子了吗  
如果没有孩子还可以玩玩   如果有孩子  还是要早点收心啊   可能楼主比较享受这种  老婆背着自己偷情的快感  不过  做好安全措施啊   老婆  外面擦完了  再和你草   总会有  疾病的传染机会    最好带套套

byjfwyzsm 2024-5-17 00:18

职业没有分高低贵贱,只要时通过自己的劳动获得就好。您爱人甘愿做鸡被别人操干,就是想为你减轻负担,确实难能可贵

aomc 2024-5-18 14:32

这身材真好呀 丝袜加小皮鞋 兄弟这爱好 造福广大狼友

song4050343 2024-5-18 14:34

真真的造福大家,哥们癖好真不错

sampler01 2024-5-19 07:40

其实我老婆脸更好,可惜网站上不敢发,只能自己看了

隐狼先生 2024-5-19 08:09

你老婆身材跟气质都很不错,衣着打扮也很加分,很想操你老婆

ddlddl 2024-5-25 17:41

黑丝加红色高跟,平时肯定穴痒得不行,你要多带出来跟兄弟们一起开心下,她才爽

sis98765 2024-6-11 13:14

身材看着非常的顶啊,内核风骚的话就是极品了

sampler01 2024-6-17 21:23

回复 32楼 的帖子

内核风骚,很闷骚

sampler01 2024-6-17 21:24

回复 31楼 的帖子

哈哈,兄弟们一起帮我老婆解解痒

juin0217 2024-6-18 13:55

楼主真幸运啊,虽然看不到相貌,但身材是挺好的,尤其这双腿,并拢后无缝,真是极品了,尤其还能跟不同的人性爱的属性也是加分啊,不过我是比较喜欢观淫,并不喜欢事后只是讲故事,现场看才是精髓啊,再拍下来时时观摩就更妙了

howhat 2024-6-22 22:07

怎么说呢,感觉弟妹应该不止你提到的这两个男的吧?一般走出了这一步(背着你),一般都是打开了一个新的世界,生活中也会遇到更多志同道合的人,所以,你的故事请继续讲下去吧,我搬好板凳等着

huxing6605 2024-6-25 06:30

夫人大胆爱,你老公是个绿帽奴!!!

kreye 2024-6-25 22:51

出轨身边人,很危险,建议观察段时间,没孩子就离了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现老婆趁我出差又去陪睡了。欢迎大家评论,我截图给她看。