查看完整版本: 【山海惊变】第五十一章 最后的希望、第五十二章 春梦了无痕(两章连发) ... ...

AY7521 2024-4-10 02:45

大大写得太好了,支持一下:excellence

qwerwangqwer 2024-4-16 17:52

鬼脸大大能透露一下什么时候更新吗,太期待了

davidbreeze 2024-4-19 00:52

没有洞可以再差了啊

已经把所有的洞都差变了,后面没有洞可以查了,是不是没得写了。鬼脸加油啊,想想新招,期待后续

鬼脸老师 2024-4-26 16:02

原本不打算预告,但收到了不少读者的私信,所以还是说一下吧,新一章已经基本写完了,在4月29号更新。

7322410 2024-4-26 16:12

论坛唯一追的小说,鬼脸大大文写的非常好,看的人受不了,之前追过爱与欲,但是作者更新太慢了(这个无所谓,毕竟都是免费文肯定以作者时间为主白嫖就要有白嫖的认知),而且偶尔会有事改更新。而且太多剧情内容了。等了大半年更新内容还是剧情。追的太痛苦了。鬼脸大大就不一样了,有剧情有肉。

mixian_S 2024-4-26 23:27

喜大普奔,鬼脸大大要更新章节了,虽然可以遇见新章节估计还是可可女神被爆操的情节,但就是期待

saoliyong 2024-4-27 09:47

哈哈,五一前终于能看到大大更新了,过完年就看不到了,还以为太监了,期待后续,文章看着太舒服了,喜欢白谨的戏份

哈哈,五一前终于能看到大大更新了,过完年就看不到了,还以为太监了,期待后续,文章看着太舒服了,喜欢白谨的戏份

phzhao2006 2024-4-30 06:23

可可被3通爆射的样子太色了!

Abennedy 2024-5-5 13:53

看到新一章更新 来回顾一下之前的情节

xingyan11074387 2024-5-5 23:31

期待已久的更新,实在太难得了。先回复,再细细品读!

吼吼 2024-5-6 18:41

免费给更新的还不知足吗?一群伸手党。
这个AI画图是真攒劲啊。用的什么软件?

gegemei241 2024-5-9 11:14

这两章写的太棒了,尤其是后门的描写

914145265 2024-5-10 03:39

回复 1楼 的帖子

牛逼,这是真大佬啊,我要是有这才能就好了

周车轮929100 2024-5-13 00:25

林可可第一次走后门就那么残暴,后庭都可能裂了

FATFATKA 2024-5-18 14:52

鬼脸老师辛苦了,相比于其他,还是口交更有征服感,真的是极品啊!!!

ghfyq196982 2024-5-29 22:36

这类女警(女特工)的文章可以在情节中增加一些拷问,拓宽凌虐方式(当然不是那种血淋淋的方法)。如果增加多人轮奸的详细描写,可以使文章更加好看。

Swarm12138 2024-6-16 03:39

荣海好像没参与过夫目前犯
无情的主线推进器

lucluffywow 2024-6-17 14:38

很精彩 期待后续更新
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【山海惊变】第五十一章 最后的希望、第五十二章 春梦了无痕(两章连发) ... ...