查看完整版本: 【与爸爸的约定】第六十四章 主仆与母子

ptzt 2024-2-3 14:21

我猜小智按照剧情的发展,肯定会上了柳老师,期待后续,看我猜的对不对。

rocroc 2024-2-3 16:18

这个展开有点意思,增加了另一个角度,继续下去应该可以写很多方向

otqwpq123 2024-2-3 17:20

支线总体感觉不如主线令人期待,期待后续主线的进展。作者加油!

akwater11 2024-2-3 18:34

学霸?这应该是那种学习上的巨人,生活上的弱智,除了学习,一切都不明白,只要把柳调教好了,让她干嘛就干嘛,就一切都不是问题。就好比一部日本h动漫那样,名字忘了,里面的母亲就是对一个黄毛言听计从,让她上儿子也上了,最后还离开了儿子。

ufowangjian 2024-2-3 19:41

谢谢楼主的创作,一直追看!非常喜欢!

深海利剑 2024-2-3 21:46

更新速度确实大大提升了,回不回一周两更,更期待

lx285218350 2024-2-3 22:06

小智这里,我觉得舔和喷也挺好,挺刺激。但舔喷后小智近水楼台慢慢发展,可能就会拿下。

lxypfgxx 2024-2-3 22:34

这个会不会搞一个夫目前犯啊

asd7624 2024-2-3 22:54

终于更新了,不过还是期待母子的剧情

aizhiwuya 2024-2-4 06:40

现在纯爱的小说不多了,这小说不会也乱搞了吧?

zrtianhu 2024-2-4 12:03

儿子弱智,侵犯美母,情节刺激

coolman_ 2024-2-4 12:38

真带劲啊才发现这本小说

kissboys 2024-2-4 16:08

感觉你写的七上八下 刚想起来 就断片了 有打人的冲动
在就是小智的逻辑不像是学霸 难道是引号吗

dddxxxx 2024-2-4 18:24

这小子的智商怎么能和楼主一个班的,应该进智障学校啊。

枫叶h 2024-2-4 20:50

终于更新了,感谢楼主的创作,期待

59647801 2024-2-4 21:03

男强女弱不是很喜欢,反倒是女强男弱会喜欢一些,期待下章男主与女主的戏

hh996996 2024-2-4 22:09

我感觉小智母子在后续的主线剧情插叙进去,一个新颖的想法

jokeskr 2024-2-5 00:41

哦哦!有更新了,感谢酒大这几周的奋斗,不过感觉故事都没在重点上,希望下一章能长一点,不够看。

mtsmts 2024-2-5 04:03

小智加油,现在也太傻了,哈哈

lili8866 2024-2-5 15:45

这次的更新也太少了些吧,没两下就看完了,细节描述得还是不错的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【与爸爸的约定】第六十四章 主仆与母子