查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模

kanfuns 2009-6-26 14:16

明星的是个噱头,好似这样的心理快感更强过生理快感。

158jordan 2009-6-26 16:28

一看就知道是好东西啊 不过价格肯定也高的让你受不了

kobezqy 2009-6-26 23:00

的确后性爱的,谁看了这妹妹,会受不了啊。

185666111 2009-6-26 23:26

还有和明星一样的BB啊.世界真是无奇不有~只有没想过的!

angangjiaohua 2009-6-27 14:12

怎么能看出是明星的呢,又没有脸,只有一个阴部倒模,不过还是支持一了

xingluzhe 2009-6-27 16:59

呵呵,不可能吧,这种东西我觉得没有真人来的舒服,无论如何都是假的呀。

飞机挺趣 2009-6-27 17:58

不知道楼主说的真的是明星的吗,看起来不是很好呀

rsteed 2009-6-28 13:06

这方面好像还是小日本鬼子做得更好些,起码脸不吓人。

thwg 2009-6-28 13:56

这个还行.有点真实的含量.不知道中国有没有这样的

okok315 2009-6-28 13:56

高科技啊,实在是太诱人了,估计价钱也不便宜吧。

haoranxu 2009-6-28 14:08

问题是,这个总用会松的啊,到时候怎么弄呢?难道塞卫生纸啊?

zhengtao22 2009-6-28 14:23

真强大..没用过这些东西。向来MM不少~~

可比 2009-6-28 14:33

有那个钱,找个什么多好。这样也只能YY!

360967800 2009-6-28 16:02

要么来点指导价啊,看了让人心直跳的,留着没有伴的时候用!

haohaizi 2009-6-28 17:53

再怎么好也是假的,是假的就不如真的,鉴定完毕

xycptt 2009-6-28 18:45

有点意思啊 好想快点弄个回家玩玩啊 感谢楼主分享~

xueshan888 2009-6-28 18:51

估计不便宜。知不道手感怎么样,还有一直不明白怎么个倒模法

天天都想 2009-6-28 20:21

还没有和西女做过,不知道是什么滋味,不过搞个倒模bb也不错。

aa03120190 2009-6-28 20:40

呵呵,很好啊,看看.没有试过,不知道有没有卖的.

biaoyi0405 2009-6-28 20:52

如果价格合适的话我真想买一个回来
经久打枪的生活真不是人过的
有个性具陪伴在身边也可以解决男人的一时之需
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 快来看看女明星的阴部倒模