查看完整版本: 我上网给老婆买了几个这样的性感情趣网袜内裤

zh1982 2008-8-2 14:59

感觉一般吧,不过要是真人出现在眼前还是会性奋的

fffggga 2008-8-2 15:15

太性感了!就为了一个色色内衣真是折腾人啊!

longshao 2008-8-2 15:20

第3张的那个如果腿够长皮肤够白的话穿上绝对的是非常的迷人的

falloutboy 2008-8-2 15:43

真的很不错啊,好东西,穿上了以后肯定有冲动

yshwh 2008-8-2 16:49

尽显玲珑身材和喷火私处,十分有情趣,改天也给老婆买点

snum 2008-8-2 17:15

楼主,哪买的呀,真不错,性感,尤其是后面两年花儿的

qingli 2008-8-2 17:27

呵呵,都不错,不过还是最喜欢最后一套!有情趣!

duguxin 2008-8-3 09:20

楼主真是很爱自己的老婆啊,值得夸奖,加油

40623062 2008-8-5 00:50

前几天去一个网上商城买这些小内裤,
下了定单付了款了, 可是就是一直没发货,
打客服过去问,才知道缺货,在等货中.
一听就取消定单退款了,
结果又说退钱的话要多少个星期才到帐,
无奈之下只好选择了退换成他们的虚拟币

flyboy79 2008-8-5 14:49

最后一个裤裤不错哦,好性感啊!顶楼主一个!

bgqthy 2008-8-6 01:19

好性感~~好火辣啊~~~真想给我老婆买几套~一定很有意思:excellence

wangyan240 2008-8-6 11:10

哈哈,不错的老公哦!有情趣,有性趣!希望你老婆也喜欢!

yifangmi 2008-8-6 11:51

最后一个个人感觉比较漂亮,性感,不错,HAHAHA

whm100 2008-8-6 13:01

楼主的爱好风雅 不错 不错 写习中!!!

snum 2008-8-17 20:26

楼主,前面的几件我都不怎么喜欢,还是后面的那两件好,

2113221985 2008-8-17 20:40

前几个很普通啊,后几个够性感,哈哈!楼主想法不错啊!

whm1120 2008-8-17 20:42

真个身材配合这个衣服,真好,看了就会喷鼻血呀,我也要去看看,买几件送老婆,增加夫妻间的气氛和情趣

take-on 2008-8-18 23:16

这几款还是不错的,搞起来肯定很爽啊,每款都有风格

haha2011 2008-8-19 02:05

很有情调呀,不仅小裤裤好,人也漂亮,老婆穿个开档,然后我们后入式

魔幻宝贝 2008-8-19 11:49

不错!好性感啊,这个网站收藏了,上网买要一次性多买点才核算,省邮费啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我上网给老婆买了几个这样的性感情趣网袜内裤