查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

22359 2024-1-7 15:35

还配了图啧啧,最喜欢的嫂子情节,看文还得是这种情节慢慢铺垫出来的肉文才最有感觉

2115891 2024-1-7 23:21

从偶然看到这本书就一直追到现在,文中个人比较喜欢嫂子这个角色,不知道作者大大后面还会不会写嫂子的肉文了,不过除了嫂子其它的女性也不错的,作者大大加油

zhaohakk 2024-1-8 14:54

小说文笔细腻,是一篇好文!

gzl6316271 2024-1-8 21:15

*** 该帖被屏蔽 ***

159357mfl 2024-1-9 18:42

太棒了,就喜欢这种作品,剧情也很不错,各种地方都很吸引人,希望大佬多多更新。

hmzdrgzcl 2024-1-9 18:50

攒了好几章,一次看完太爽了,越来越喜欢唐妩了,少妇越来越有味道了,加油,老哥千万别断更呀!!

thxq441 2024-1-9 23:50

这个嫂子主卧的床戏写的太好了,不管是心理、动作和细节都有点出挑的新意。

一手好湿 2024-1-11 09:50

最喜欢这类题材的带点绿帽剧情的文章了,看来篇幅很大,待我从头慢慢欣赏

灵狐虫虫2 2024-1-11 15:45

嫂子虽然说以后不做了,但是我估计以后还会忍不住和路明做。感觉路明虽然嘴上答应了,但是心里肯定还是想的。以后肯定会有意无意的制造机会,等机缘巧,嫂子忍不住了,路明就顺水推舟。。。

WH一男 2024-1-12 09:20

老大又很久没上来了啊

70章有点难了,临近年关,事务增多,还不知道有没有机会更新啊
偶尔来看看,担心后面情节都连贯不上了,这章应该是嫂子最后一次尝试割离,再聚首应该就收入后宫了,机会很多,唐弟弟,陆天绿帽,又是外遇,很多契机,中心该转向林家姐妹了吧,姐姐日本的事情,要借由谁的口传出来呢?妹妹又该通过什么契机打破僵局,目前有点露出癖感觉,这条感觉尤为不好写,毕竟有后妈和姐姐在前,关系怎么理也很考验功力啊

会所账号01 2024-1-13 20:19

我想问楼主认识作者吗?嫂子的后续是如何发展的?看了一下伏笔感觉最后还是要和陆明好上

guigui001 2024-1-13 23:27

大佬终于放图了  上一张还以为会有图片内容 这次惊喜来的太突然了 嫂子这一集太奔放了 总感觉心里活动转变的有一丢丢不是那么的完美

伊顿之湖 2024-1-14 01:16

等待太久了,不知道什么时候有后续

泠汐倾月 2024-1-14 04:53

感谢夜大带给我们这么好的文章,陆陆续续跟着追了两年了,虽然每次更新间隔时间长,但它对我的吸引力却是一点都没减少,每个人的角色都很鲜明而且都能勾起心底的渴望,最喜欢嫂子,这张真的看爽了,有生之年一样能看到一个圆满的结局

单走一个6 2024-1-14 16:47

作者真是用心了,为了大家认真回复也是绞尽脑汁。

独自风流 2024-1-16 23:27

看来我还是最爱嫂子啊,本来从纯爱战士转战绿文心里一直过不去那个坎儿的,但看到这种绿帽子王八,反而觉得爽了!

jorbe 2024-1-17 00:50

只能说等的太久了,也谢谢夜大的更新,不催更,静等

忍仙舜帝 2024-1-17 01:25

夜月大大不知道什么时候能更新  等不到更新不说  我这等级太低来那看不到图片啊  能不能改成一级可见  毕竟也更新好久了  看不到图片心痒痒的

mmm555 2024-1-19 21:57

我还是最爱嫂子啊,本来从纯爱战士转战绿文心里一直过不去那个坎儿的,但看到这种绿帽子王八,反而觉得爽了!

染墨& 2024-1-20 10:30

感谢分享,论坛有您更精彩
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)