查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

bigbug123 2023-11-28 06:49

作品时间跨度有点长,我来重头回味下,感觉内容已经跟我看的其他作品混了,有时想半天才想起来这人是谁

超威蓝胖 2023-11-28 11:04

很喜欢作者对于女性衣服,神态的描写,可谓细致入微,希望那你有更多的ntl 情形

ak74mr 2023-11-28 14:16

女人的心,海底的针啊!按道理说,通向女人心灵的最近通道就是阴道了,已经打开了,就没有得不到的可能吧

yyok 2023-11-28 20:58

要说当着哥哥的面肏嫂子,那种刺激,要是换成我,一分钟都坚持不到就射了。也只有陆明这个混蛋,可以坚持那么久,还把嫂子给肏痛了。人比人,气死人啊!

305973592 2023-11-29 12:45

夜大,很喜欢看你写的文章,有没有以前写过的什么文章可以看

zhangxupeng27 2023-11-29 15:00

终于等到你更新了,别的地方找了很久了

Jerry西江月 2023-11-30 01:20

感觉涉及未成年的剧情好像也就是林洛依这一个角色,至少目前为止印象中还没有涉及插入式的性行为,最多是搞点暧昧擦边。其实本来对于洛依这条线还是有点小期待的,是不是可以考虑通过某件大事件直接把时间推到两三年后,满足年龄门槛?

167527557644797 2023-11-30 06:36

精彩,怎么跳票了啊,尽快更新。

ncucy 2023-11-30 09:56

唐小抚的裤里黑丝是那么的引人入胜,让人心动不已。陆明真是修了八辈子的德,才能上了嫂子这样的美人。我光想着那丝袜美腿,就已经激动不已了。后续还希望有更多足交内容。

hjklqq 2023-11-30 20:29

嫂子已经开始沉迷于陆明的性爱中,情欲和感情都逐渐开始倾向陆明,陆天如何才能夺回嫂子?或是可以三人行,期待更加刺激的后续故事

好人爱混蛋 2023-11-30 21:30

感谢夜月大大的大作,终于到了期待已久的嫂子唐妩的高潮戏份了,竟然还配图了,越来越用心了。辛苦辛苦。

初见438 2023-12-1 01:48

珞依开始寻找露出的快乐了,期待拿下的时候,还有有没有可能有和珞萱一起的肉戏

se777 2023-12-1 12:43

嫂子不能让别的男人也尝一下吗?那样更有味道

Fiend_李白 2023-12-1 20:46

老粉回归

终于又搞了一个账号,从夜月发帖到现在好多年了,一直跟。疫情期间发生了太多太多的变故,回来再读文章感受已经是截然相反的味道。看了这一章,情欲中得安静。

xxm020203 2023-12-2 18:11

有一段时间没逛作者区了,没想到更新了,太感谢了,很好奇的想知道图片内容,哈哈。

857848677 2023-12-2 21:49

期待大大的下一章作品,谢谢大大

期待大大的下一章作品,谢谢大大

1609982626 2023-12-2 22:08

姐妹花后面有机会一起出现在床上吗?

sea993 2023-12-3 01:27

还得是夜大,非常棒的文章。新人刚刚入站,沉迷于《爱与欲的年华》,现在是凌晨的1.21分,刚刚把1-60章全部看完,其中的爱恨纠葛真的是一直在拴着我的心。男主设定极其优秀,由“默默无闻”的低调兵王,性格不断成长,最终成为一个自信牛皮的男人,这种成长性的主角是最有带入感的。几个女主个性鲜明,特点突出,她们的设定和背景我也非常喜欢。当然,我认为最棒的还是书的剧情,波澜起伏,深得我心。看着男主的坎坷命运一步步前进,非常的吊人胃口。希望夜大可以继续保持现在的风格和水平,我实在是太期待后面的剧情了!

ac98800 2023-12-3 21:55

感谢大佬的贡献

zjy19890531 2023-12-4 00:57

这是今年以来写的最好的一章了,夜月大大虽然更新不快,但是质量是真的高。强烈建议夜月大大可以安排来个叔嫂车震,再次感谢夜月大大的付出
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)