查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

yipianshuye 2023-11-2 12:52

主角和媚后会有交集(肉戏)吗?最好和夏雨菲跟陆明来场肉戏哈哈!

chccmz1989 2023-11-2 13:05

剧情多头并进,开始慢慢填坑了,陆天已经堕落破镜难圆,陆明终于要全面接手唐妩了。

brandy1999 2023-11-2 13:29

虽然更新速度显得慢了一些,但每次更新都更引人入胜,而且越看越期待。
反正生活就是在情与欲、快乐与悲伤间起伏,有思想的波动,更有行为的放纵。

diablosw 2023-11-2 13:35

感觉开始看本书有一种穷小子和夺回公主的故事,后来越来越感觉女人们越来越展开,各种后宫,尤其这章是有种人妻偷情的感觉,好多类型结合在一起,和开始看书的感觉又不一样了

autopsm 2023-11-2 14:20

大作出线了,太好看了,期待中。

918317225@11 2023-11-2 14:31

总算等到更新了。我记得这个是叫末世三部曲的第一部,那么这个末世会是互相种蘑菇导致还是什么因素?庄园可以理解为后续的生存基地。

hbzandy 2023-11-2 15:26

大大之前的内容感觉科幻意味浓了些,这一章突然让我找回了最初看这篇小说的感觉……哈哈哈

fifafigo 2023-11-2 15:33

这么好看,一连追了几十章

2221821 2023-11-2 15:59

之前在鬼脸大大那里就看到了质量非常不错的AI设定图,现在夜月大大这边也有了,看看怎么样。科技改变生活啊

hwaf1314 2023-11-2 16:58

从肉体到心灵,一步步征服爱人,达到灵肉交融:excellence

珍亮眼镜 2023-11-2 17:24

欲隐欲露欲语还羞,醒着还睡着,痛着还是乐着,个中滋味老夜描写的太到位了!

珍亮眼镜 2023-11-2 17:26

欲隐欲露欲语还羞,醒着还睡着,痛着还是乐着,个中滋味老夜描写的太到位了!

冬巴巴 2023-11-2 19:28

嫂子竟然想和陆天回归以前的生活,虽然明知道不肯能,但是看来对嫂子的攻心还有一段距离呀

闻戒 2023-11-2 22:31

这个夫目前比上章还彻底啊,看看图片,到底是什么样的。

紫炽 2023-11-2 22:37

为了图片我也是拼了

坏小子很坏 2023-11-2 22:51

唐妩人妻+嫂子的设定真的美,无法抵抗 啊

longhuqian 2023-11-2 22:51

看来嫂子的沉沦还得再来把火呀。和陆天最后的希望会不会被陆明浇灭,陆天淫妻的欲望肯定会越来越大,初夏的攻略会不会从养老院开始。期待中

欧歌 2023-11-2 23:18

还以为会在摩天轮上搞,感觉摩天轮paly也不错呢,不过这回真是夫前了,期待男主哥加入

强强帝国 2023-11-2 23:28

非常喜欢大大这章的文笔和情节,两个都是明知故作,刺激

嗨嗨妹 2023-11-3 00:01

不错不错,不过要是说这是和嫂子的最后一次,我是怎么都不希望看到的。静心等待大大更新,看看最后是什么结局吧。要是大大把肉戏过程再写详细一点,就更好了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)