查看完整版本: 【性感的美腿女神改后传】 (九)—— 淫魔蜕变,劫后余生的大被同眠

Lxiaoyu 2023-9-20 22:26

一直期待着大大的文章,大大的美腿女神真的很合我的xp,文章可以慢慢来,大大可以找找灵感;最后,大大多多保重身体,好好休养自己哦!!

leerock8090 2023-9-25 19:18

[quote]原帖由 [i]dbdbding[/i] 于 2023-9-20 12:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112582331&ptid=11741767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

理解老哥对肉体改造的顾虑,确实有大量的肉体改造让人物垮掉了,不知道作者有没有看过相关的视频,我觉得手法只是方式,没有好坏之分,最终还是看效果。有点像音乐说唱,关键还是在于旋律和说唱匹配而产生的音乐美。其实肉体改 ... [/quote]兄弟你推荐的资源很多,很丰富,我会去认真参考。
肉体改造,我能够接受的最大限度可能就是轻度纹身,或者说淫纹之类的。
不过穿刺、打环这类破坏女性身体美感的做法,我一直不感冒,我始终觉得女性原本的身体就是最美好的,在上面加过多多余的饰品或者改动都是多余的。
当然丝袜、情趣服饰之类的服装营造反差感是没问题的,这个我也挺喜欢。

fyk1043262757 2023-9-27 07:19

作者文笔很不错,这章节通过梦境很好链接前传部分。也通过梦境改变主人公的想法,实现了转折的作用。而且人物刻画比较传神。不过我觉得可以加点夫前侵犯的桥段,母女花夫前侵犯等。还有作者多休息,早日康复。

jzknight 2023-10-2 14:37

终于更新了,老龟完成了美腿女神这个系列里光大读者的梦想。不得不提一句,gif配的真不错

seed81800 2023-10-3 12:13

大大不知道有没有考虑过续下那篇美腿女神的高圆圆版,那个文也好顶,可惜断了好久了:cry

cs312560031 2023-10-8 20:16

大结局什么时候能更啊,都快等不及了,既然结局了会不会加量啊,哈哈哈哈

leerock8090 2023-10-10 10:34

[quote]原帖由 [i]seed81800[/i] 于 2023-10-3 12:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112634044&ptid=11741767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大不知道有没有考虑过续下那篇美腿女神的高圆圆版,那个文也好顶,可惜断了好久了:cry [/quote]可能是个人喜好问题,我对高圆圆那篇没什么太大的兴趣,不好意思哦

leerock8090 2023-10-10 10:35

[quote]原帖由 [i]cs312560031[/i] 于 2023-10-8 20:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112660812&ptid=11741767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大结局什么时候能更啊,都快等不及了,既然结局了会不会加量啊,哈哈哈哈 [/quote]啥时候更新我也说不准,还在家休息,这段时间写文的机会不是很多,大多数时候只能用手机找素材。

随风飘扬45 2023-10-14 12:42

那个白冰的表姐警花会不会写上

Yawudao 2023-10-15 16:50

真的不容易啊,腿还等恢复吗?好好修养一下吧,千万别急着出去上班,多吃高蛋白的补补,不然身体很容易垮掉的!!!

ssunny520 2023-10-17 17:19

这个是我最喜欢的小说系列之一了,一直看了好几年,但是楼主续写的情节还是有些混乱,我觉得应该是从第七章,柳茜去找王麻开始续写,虽然前面有其他人续写,但是并不完整,最开始的柳茜是非常让人遐想连篇的,后面越写越荡,完全不能说是女神了,只能说是荡妇,希望多写点女神与自己身份悬殊的视觉差,完全不是一个世界的两个人的交集,通过女神性高度兴奋而接受了平时不接受的人,文章情节任务要连贯起来,当然接受的这个人一定要在某些地方满足女神心里需求,平时生活中这种事情也是有的,但是别莫名其妙的就喜欢上一个老人或者流浪者,听说不管是什么男人,只要满足女人自己想要满足的要求,不管这个是什么样的人都会接受,甚至会失去理智,阿龟这个人物我个人觉得要泡到女神很容易,我希望是出现哪种平时没有交集的男主,而且故事段落不要一个一个的一定要前后连贯起来

qq189966640 2023-10-29 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3210452 2023-10-31 12:24

大大马上十一月了,美腿女神的大结局进度如何了啊,我猜你在憋一个大招哈哈哈哈哈哈

szyqo 2023-11-7 14:54

写的好好,而且结局很有悬念,难道阿龟要翻车了?另外,大大现在身体恢复的咋样了,感觉阈值啥的变了可能是心理作用,毕竟刚经过事故没有那些心思很正常,也不用太在意了

leerock8090 2023-11-7 22:10

[quote]原帖由 [i]3210452[/i] 于 2023-10-31 12:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112761659&ptid=11741767][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大马上十一月了,美腿女神的大结局进度如何了啊,我猜你在憋一个大招哈哈哈哈哈哈 [/quote]
也没啥大招,刚结束病休就被成堆的工作给殴打了,可恶的资本家
也许下周有空更新吧,我也说不准

洛倾城yu 2023-11-9 23:31

作者要保重身体呀,喜欢看这种有反差的,看着一个个美腿女神堕落。作者加油

冰冰幻幻 2023-11-10 13:51

阿龟这是蓄谋已久的了啊,太会了,而且作者能复出重新写文,太好啦!

雾里看花° 2023-11-13 10:37

作者大大保重身体啊,这一系列的同人看下来大大写的是最好的,系列多而且质量高,美腿女神文三个女主角堕落的方式也各有特点,可惜马上就要迎来结局了,很期待结局是什么样的,最后祝愿大大早日康复。

wangxin501 2023-11-14 09:01

每天上来都要看下,期待作者大大身体康复,调养好了再更新。

q5537650 2023-11-16 01:11

第一次见这个同人续写,情节不错,就是队伍丝袜美腿这个主题的描写太少,背离了原文太多
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【性感的美腿女神改后传】 (九)—— 淫魔蜕变,劫后余生的大被同眠