查看完整版本: 俄罗斯百变美女

tmi 2008-7-17 14:26

抱歉更正,她是二十多岁(26-28?),因为发型及颜色常变,故名之。

icebern 2008-7-24 02:06

一直没有机会体验异国风味,又是少妇型,太正点了。好有欲望

mlaf1234 2008-7-24 11:17

俄罗斯女郎服务态度既热情又温柔,真叫人叫爽,就是价格贵点。

ddzhajy 2008-7-26 22:07

很同意四楼的评价,现在人民币升值,国外小姐如果按美金结帐就好了

lover.7512 2008-8-13 13:18

我知道日坛有一个地方有洋妞。

那里有一个七星岛酒吧,门票50元。进去后全是洋妞,也有个别黑头发的。洋妞的胆子很大,直接调戏男同胞,她们会说简单的中文“一次800” 看好了就可以跟着她们走,酒吧门口专门有车送到公寓打P,车费单给。100元,如果不返回酒吧。给50也行

华中民 2008-8-13 14:55

英雄要多方面都硬,银子硬,枪硬,手段硬,交流沟通硬,如此自能得大自在,大享受.

likesdf 2008-8-20 15:21

不知道现在俄国大妞还有消息没有?还没有感受过异国味道啊

飞花飘学 2008-8-24 01:54

800的美女楼主是白领啊?有钱送上红心一个

cp699 2008-8-24 13:34

有机会一定要验证
听起来很爽
就不知道
事实怎么样啊?

:faint

diablolao 2008-8-26 07:16

按照前楼大大的说法,还是有机会去俄罗斯实地体验下了,估计物美价廉。钻研下俄语先。

gmmmg 2008-8-26 09:59

请问除了七星岛,还有什么别的酒吧有洋马啊?介绍几个吧。

yishengsanyue 2008-9-4 11:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jockey007 2008-9-12 18:02

我也有一次,是在七星岛,和朋友一起去的,到那等了一会,就来个妞,英文不行,不要紧,只要敢说就行,我就向那妞说“hello”那妞也轻轻的“hello”,接着我就来了句“how much炮”,我那哥们就一边对我说“你个山炮,HOW MUCH不就完了,还来个炮”,那小妞用手比划了个“手枪”冲我吹了一下,我心里明白了,就去逗那妞“gun,yeah,oh yeah”我那哥们去找另外一个妞走时对我说“你真贱”,我说“my english so good”.这一说不要紧,那妞这下“……(*……*()……—*(……%%”我就傻那了,呵呵。
页: 1 [2]
查看完整版本: 俄罗斯百变美女