查看完整版本: 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...

leerock8090 2023-8-24 23:16

[quote]原帖由 [i]3210452[/i] 于 2023-8-24 20:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112472462&ptid=11684780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
想念大大的不知道第多少天˃ʍ˂,今年真的是多灾多难的一年,希望大大可以早日好起来哇 [/quote]
谢谢兄弟关心,现在已经可以勉强拄拐下床了,不过暂时没办法用电脑更新,家里不太方便。
近段时间很无奈,只能每天用手机逛逛论坛看看有没有新素材,手机收藏夹多了一大堆,又不能保存到电脑上去,很是无奈。
希望快点恢复正常吧

pyrlp 2023-8-25 22:33

祝愿作者大大早日恢复 身轻如燕的下床  多喝点三七和骨头汤吧

weiguan336 2023-8-30 21:51

大佬赛高,居然还带配图,很顶,太强了

kscksc021 2023-8-31 20:14

大大先祝你早日康复!最近上线每次都看看你的回复!我有个想法大大可以考虑下写个染绿的番外!再次祝大大尽快康复!

wenying 2023-9-1 20:49

配图好评,给读者更完整的脑补,文风也继承了没退女神一贯的作风,白冰、柳茜、苏岚等女角色一一推倒,希望国民女神高圆圆和警花表姐也给安排上

liumkb100 2023-9-3 20:27

真心感谢作者的辛勤写作,美腿这部书一直在追,最喜欢里面的苏岚,特别是她和公公情节,那种令人欲拒迎的感觉太让人受不了了,这个系列都配上合适的图肯定让人代入感强烈!

陈航宇 2023-9-5 23:30

今天才知道大大原来这么多灾多难 一定要好好恢复呀 身体最重要 我们等你满血归来

ff016837 2023-9-6 20:21

太强了,楼主牛皮

3210452 2023-9-6 21:31

距离上次大大更新整整两个月了,呜呜呜呜~大大的更新是我逛站的动力

宦海浮沉 2023-9-11 23:23

还没更新吗?上第一会所就是来看大大的,整个文学区除了大大的小说真没一个能打的,加上配图实在太顶了,为了大大才注册的账号,希望能继续更新下去。另外,整个文学区配图小说都太烂了,除了大大之外其他配图更多是吸引眼球,希望以后能越来越越好。

宦海浮沉 2023-9-11 23:33

才知道作者大大出了车祸,希望能早日康复!身体是革命的本钱,期待作者大大回归后的文章

3210452 2023-9-19 22:25

闲来无事又来回顾下大大的经典神作母女双飞,我个人真的觉得这是大大写的最好的一篇,我是看的最有代入感的一篇了,首先是配图选的极其优秀,我记得之前大大续写的艳母叶蓉篇使用的是心妍小公主模特图,当时我就觉得挺合适,这次使用周妍希的图也是相当有味道,尤其是晚礼服那个裙子我特别喜欢,我原来对周妍希其实挺无感的,看了大大的文爱屋及乌现在对周妍希也挺有感觉的哈哈哈哈哈哈。白冰的模特换成杨晨晨也更加合适。再者是剧情逻辑比较合理,叶蓉多年的寂寞突然被撞破自然而然的会沉迷于阿龟的肉棒之中,母女双飞的剧情是相当的刺激。
我看第九章叶蓉对阿龟的态度明显是还没有被征服,应该还有很多可以写的内容,跪求大大在正篇完结后写一篇叶蓉的番外篇彻底征服这位美丽岳母,剧情还是比较好写的,比如白冰怀孕后叶蓉照顾她,一来二去的。。。。哈哈哈,如果可以的话配图再使用下本文使用的晚礼服(大理旅拍浅色闪亮吊带长裙秀完美身材诱惑写真,站里就有我还特地搜到了是真的喜欢。)
啊啊啊啊啊啊,大大好好养好身体考虑下我这个真爱粉的建议,抱拳了,顺便问下大大的最终章大概什么时候会更新呀。

3210452 2023-9-19 22:38

还有我看大大说打算写一下其他的文换换脑子,我推荐一个吧,是我最近刚看到的文,欲望囚牢,原作者写的还是相当优秀的,主角唐飞的两个老婆以及岳母母亲都是极品,原作写的比较轻口味和剧情向,只可惜写到一半断更了,岳母和母亲都没有拿下,其他人续写的话我觉得还是不太符合原文设定,偏绿帽向和稍微重口味了,有些让人大跌眼镜的感觉了。如果大大写的话配合优秀的文笔剧情,合适的配图,像后传阿龟这样的单主角后宫向应该是比较符合大家的审美的,大大可以考虑考虑。

qq189966640 2023-10-29 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq189966640 2023-10-29 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花事 2023-11-1 17:18

作者大大的肉戏写的一如既往的细腻,我特爱看这种矛盾的心里,伦理与性渴望的冲突。非常有感觉。希望大大能早日更新!加油!

2405556 2023-11-2 01:21

等了好久,作者终于更新了,我还以为作者不写了呢

whyqqqwww 2023-11-3 09:29

感谢作者大大的辛苦付出,更新慢一点没什么,慢工出细活,作者大大写的真好,内容描写的真细腻,肉戏描写配上作者大大辛苦找来的图片真的让人欲罢不能,期待作者大大下次的更新。

licius19 2023-11-3 15:33

故事渐入佳境,楼主加油,期待更加精彩。

hgg2139 2023-11-3 15:40

回复 1楼 的帖子

期待作者更新,母女双飞的场景是真的刺激
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...