查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)

zgs674222411 2023-7-4 22:26

我只是只为金币而来的

一江春水向雨辰 2023-7-4 22:37

回复 1楼 的帖子

感觉还是主持人和最后一个最符合我的审美,其中主持人那个做的真是太好了,符合我不少幻想

awsjkl 2023-7-4 22:40

AI技术突飞猛进,期待更完美的作品

张智尧 2023-7-4 23:25

一些图片变形还是很严重,有的甚至吓人

fengyingjie 2023-7-4 23:31

还是给明星剧照脱衣服更刺激 看过了电视剧 在看这个 非常有代入感  在去刷遍电视剧 脱衣版哈哈

时间线 2023-7-4 23:37

已投,第一眼就看上7号

mizi100 2023-7-5 00:04

对古风情有独钟,希望能多一点古风

263147896 2023-7-5 00:05

谁还没个武侠梦,武侠作品的美女真的喜欢,女团的作品让我体验韩国财阀的无所不能。

lovehan007 2023-7-5 00:07

已投票,现在的ai发展感觉什么都可以换,看到的不一定是看到的

conpus 2023-7-5 00:18

脸都差不多,总体来说双胞胎的比较精致点

礼cium 2023-7-5 00:24

我投给7号AI加露出,虚拟和现实完美结合,这tm狠狠地射爆,首次体会到AI的强大

奇怪的奇怪 2023-7-5 00:29

主持人的那个看的挺自然的,挺好

国之宝器 2023-7-5 00:32

除了奶奶那个,其他都觉得不错

yxyxc 2023-7-5 00:35

喜欢07号作品,真实又清纯的感觉

office63230407 2023-7-5 00:35

回复 1楼 的帖子

个人觉得还是明星更能让人????️代入感,不过最好能按现实把改明显的身材显示出来,不然代入感会差许多,与此同时也期待大大后期的作品

晏维为 2023-7-5 00:37

vjpgkw65274 2023-7-5 00:39

已投票,希望ai区能越办越好!

晏维为 2023-7-5 00:40

逆天

武侠那个质量是真的高,看着也很有感觉,明星脱衣也很有趣味,祝越来做好,科技看片哈哈哈

夏季与雨季 2023-7-5 00:45

最喜欢, 第八号常赛作品 其他感觉一般

贾非凡 2023-7-5 00:58

已投,第二个是真的喜欢,可能因为我是宅男这种二次元画风更有吸引力吧(悲
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)