查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)

小小粉刷匠 2023-7-3 23:57

我还是选择了电影宣传海报,感觉更刺激

7895123qwe 2023-7-4 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fatepoverty 2023-7-4 00:09

我还以为是ai绘图,ai换脸啊

ads159 2023-7-4 00:12

所有作品中,2号武侠风最美,但也最不真实,5号和7号总体来说差不多,5号看起来更真实些,技术应该更好些,但谁叫我更喜欢7号作品呢。

樱井晴彦 2023-7-4 00:21

我投得是“去衣之众多女明星露点剧照名场面流出,更新《消失的她》”和“震惊,LPL美女主持人竟在台上做这种事!”感觉挺不错的,什么时候出余霜啊???

犯困了 2023-7-4 00:29

感觉都或多或少有些失真,尤其是6号那个????质感很像塑料那种模型,然后倒数第二个整体人跟背景有点不协调的感觉,不太能冲

yu3244524 2023-7-4 00:36

lol周姐初看不怎么漂亮 但是看多了还是很有味道的

85421749 2023-7-4 00:38

毕竟是赛博幻想,ai图还是明星名人更有感觉一点,第三票给更对xp的女团了

yinweiwoaini 2023-7-4 00:39

第三个创意特棒,第七个看着最漂亮,最后一个属于个人喜好,似漏非漏看着更有冲动

海绵宝 2023-7-4 00:41

已投,想了想还是选择了主持人扣武侠那个,没有很突兀的感觉,质量不错。

zjxgold 2023-7-4 00:44

AI实现自己当老爷的美梦 妻妾成群 丫环小姐全收 美

magey 2023-7-4 00:50

ai还是很厉害的

qwe6666 2023-7-4 00:58

感觉都挺不错的 选了三个自己觉得最好的  希望ai越来越厉害

aabbdaabbde 2023-7-4 01:19

虽然我投了  女团,   但是那个 奶奶的作品真是给我了极大的冲击.

moover 2023-7-4 01:58

已投,一连串比较下来还是喜欢养成系的,只选第7个!

zhengchi85 2023-7-4 02:20

除了去衣之众多女明星露点剧照名场面流出,更新《消失的她》[20P]外两个老哥系列太挑战我的价值观了,武侠梦、奴家和主持人三部作品ai完成度还需要调教。被绿的大jj确实吓人,至于女团的渲染风格不统一,综合看来去衣虽然同样有面部和身体不协调等诸多问题,但是综合最好,尤其是情圣那张图太自然了。

350304605 2023-7-4 02:21

当初看情圣时候被克拉拉惊艳到了,所以果断投上

李璨璨 2023-7-4 02:43

武侠让我眼前一亮:excellence LPL有一张图真是太绝了,我觉得这两个当之无愧的第一第二,第三我随便选的,但是都点了赞:excellence

xk12315 2023-7-4 03:51

现在各种AI换脸技术跟软件越来越成熟 对作者的技术要求也就要越来越精益求精了

luoluoxingchena 2023-7-4 04:45

感觉AI生成的图片还有点突兀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)