查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)

wohainianqing 2023-7-16 13:36

ai不亏是新科技 造福后代! 以前ps非常难 现在可以实时ai换脸

啪啪啪丶 2023-7-16 15:00

玩过LOL的人才熟悉那些美女,一想到她们在台上是这个模样就有点鸡动

daizi 2023-7-16 15:12

对于这种AI绘画,我反而更喜欢贴近真实一点的,我投票选择也是这么来的

wangshiyi3158 2023-7-16 16:38

不错的想法

:excellence :excellence :excellence 很好,已投,质量很高,有种刺激感。

woaizhuting 2023-7-16 17:45

为参赛选手的勇气点赞!

021215 2023-7-16 23:54

感觉有几个过于重口,AI还是无法完全理解人类

noshameless 2023-7-17 00:17

投给了 1、2、7。个人感觉AI画图还是写实些好,夸张的巨乳丰臀可能满足了特殊群体的改好,但看起来太假了。还有脸蛋太完美也显得不真实。

1040241384 2023-7-17 00:18

第七个真的符合我的xp

wdnstjywt 2023-7-17 01:11

还是第一个正常一点

Doshide 2023-7-17 01:12

大佬们的作品都很棒,不过我还是投了女团。毕竟谁不爱光鲜亮丽的明星成为自己的后宫呢

zw63102620 2023-7-17 01:28

男人的终极梦想就是姐妹花,所以我选最后个

Linx_ 2023-7-17 07:20

投了7 8 第7个作品质量啥的都太高了 拿个第一应该没啥问题

yixiao_1228 2023-7-17 09:26

现在AI确实越来越好,感觉突然之间就成熟啦,发展的真快

WSDS111 2023-7-17 10:04

说实话,还是明星的这种最容易让人陷入幻想之中吧。:teeth

dota2014 2023-7-18 01:12

喜欢1,2,6。其他的几个腰臀和头的比例不太协调,看上去怪怪的

llpllp2525 2023-7-18 03:47

第七个的风格太拿捏了 又小又嫩

plokm1 2023-7-21 20:28

选7号吧,这个一看就是漫画风,纯纯的漫画,比例合适。其它的有点失真,又真又假,反为不美。

yujikooo 2023-7-21 21:18

投给了 1、2、。个人感觉AI画图还是写实些好,夸张的巨乳丰臀可能满足了特殊群体的改好,但看起来太假了。还有脸蛋太完美也显得不真实。

mds119 2023-7-22 01:33

恭喜恭喜恭喜

9527kai 2023-7-22 12:32

个人比较喜欢AI明星  吃鸡一点
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)