查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)

zsuper 2023-7-9 08:47

已投,大佬们的作品真的不错

gbluma 2023-7-9 09:01

比较喜欢第五组,细节还不错。第七组也不错,但是脚趾有点恐怖呀。

2704694867@qq.c 2023-7-9 09:06

还是喜欢作品7的画风,比较写实,人物也是我喜欢的风格,一打眼看,还以为是真人拍摄呢

宦海浮沉 2023-7-9 09:08

武侠万岁!只有武侠才是第一!

zhoujianyush 2023-7-9 09:11

投了5,看上去感觉更能get到

1507381160 2023-7-9 09:33

1号作品真有感觉,身材真棒,质量真高御姐。祝越办越好

个性小颖 2023-7-9 10:06

什么时候要是能够有制作AI换脸的软件,直接制作那就他哇塞了

流氓小禅 2023-7-9 10:16

哇这想法有点小重口,我喜欢????

大石碎胸口 2023-7-9 10:58

花了近2个小时,认真的把每个参赛作品细品了N遍,最终投了3票(投票有很强的主观性,与个人喜好、阅历、性格等等都相关,纯属个人感觉,没有否定其他作者作品之意,希望没有被投票的大佬们请见谅)创作不易,友谊第一

槿年 2023-7-9 11:12

明星换脸支持一波 给版主点赞:meemo026_sis001

辞镜 2023-7-9 11:15

奶奶那个是真的接受不了!!!

caz030608 2023-7-9 11:28

回复 1楼 的帖子

个人更喜欢明星

yujikooo 2023-7-9 11:31

AI确实可以,而且AI最初吸引人的点也是换脸技术。换脸虽好,但是不要伤害。用AI创造美好,用AI扩展创作。

heroherojack 2023-7-9 11:36

果然还是隔辈亲最引人入胜啊!可能是因为我脸盲,咋这些个奶奶长的都差不多呢?

幸运mmxhill 2023-7-9 13:02

我选武侠梦!英姿飒爽,满足我的幻想!

你们的爱 2023-7-9 13:10

ai以假乱真是不错,不过放到剧照上还是出戏,文淇那个壮了点,还有纹身

xiaoluoniubi 2023-7-9 13:22

已投,还是不错的,只是身材有些会有点怪怪的,可能是细节不够,只是个人看法。但觉得AI还是明天来的更有感觉更刺激。

Sinary 2023-7-9 13:22

更喜欢第七个

,, 2023-7-9 13:22

已投,真的是创意满满

浅笑伤 2023-7-9 13:50

投的LPL主持哪个,相对其他而言我感觉更有真实感
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【AI时光机】2023年第一届AI大赛[AI图]赛道投票贴(完成投票后请回复本帖领取8金币奖励)