查看完整版本: [AI图]去衣之杨幂重磅代言:杜蕾斯 [5P]

只想抽支烟 2023-6-29 17:36

[AI图]去衣之杨幂重磅代言:杜蕾斯 [5P]

把她从千丝万缕脱到一丝不挂!

[attach]4003862[/attach]

[attach]4003867[/attach]

[attach]4003864[/attach]

[attach]4003869[/attach]

[attach]4003870[/attach]

[[i] 本帖最后由 只想抽支烟 于 2023-7-5 14:00(GMT+8) 编辑 [/i]]

woaizhuting 2023-6-29 17:59

明星其实就一张脸好看,要是刻意追求身体真实反而缺少美感,特别喜欢第三图。

19930625zhibo 2023-6-29 20:13

我大幂幂的胸部少了颗痣,点睛之笔在那里,不够整体还是很好看啊,胸部比较还原,哈哈哈

一炮入丼 2023-6-29 20:39

有意思,很有创意!!杨幂的大胸是多少男人的意淫目标呀!

bb13613608076 2023-6-29 22:02

大幂幂这代言实在是太诱惑了,美神啊!!!

owen4566 2023-6-30 03:44

大幂幂一直是大众意淫的对象 换脸去衣让我们更方便去yt她

WSDS111 2023-6-30 10:03

用了杜蕾斯还怀上了,你这是要赔钱的广告啊,哈哈。

zz4816 2023-6-30 21:52

代言杜蕾斯怎么会出了一张大肚照?

只想抽支烟 2023-6-30 22:52

[quote]原帖由 [i]zz4816[/i] 于 2023-6-30 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112221561&ptid=11678506][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
代言杜蕾斯怎么会出了一张大肚照? [/quote]

杜蕾斯广告就是墙上那个蓝色的大肚照,我也不明白杜蕾斯为何会这样打广告????????

cc1233321 2023-7-1 02:19

用了杜蕾斯还怀上了,反向宣传,啊哈哈哈哈

1989510 2023-7-1 20:55

大冥冥,真的,胸如果原装,确实算极品了,除了声音一般,别的都算很顶的!

444444222222 2023-7-3 01:19

大肚照真是经典杰作啊:excellence :excellence :excellence

long21226928 2023-7-7 17:14

这个杨幂系列还是挺招人喜欢的,全部下载收藏

darkslice 2023-7-8 07:13

杨幂还是很诱人的,收藏啦

飞鱼1998 2023-7-8 13:21

大肚皮杨幂实在是暴赞好嘛,太牛逼了

314@1117 2023-7-8 14:10

第一张好,简直可以以假乱真了。看的我心潮澎湃

kuuga12138 2023-7-8 15:34

大肚杨幂多来点,或者多来点火影女星的ai吧
页: [1]
查看完整版本: [AI图]去衣之杨幂重磅代言:杜蕾斯 [5P]