查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)

lance98765 2023-6-23 19:30

个人有个人的喜好,尊重大家的个人爱好

cctv555 2023-6-23 20:07

楼主的身材真的很好,没有一点赘肉,皮肤也很白,尤其是下面毛毛比较稀疏,高耸的阴阜让人垂涎三尺,欲罢不能,手感肯定也很好,好羡慕

痕迹89 2023-6-23 21:14

回复 1楼 的帖子

我是 老看看这个 大屁股的。原生的 就是好

zhujingxian28 2023-6-23 23:10

太欲了 准备的很齐全 开档特别方便在这种场合做些 色色的事情

johnson0604 2023-6-23 23:41

刺激,女主身材真的好。

applelei 2023-6-23 23:45

腿玩年呀,美女的身材真实好,而且还能接受野外,真实幸福会享受,黑丝和超短裙有一种画龙点睛的意思,期待更多好作品

sleep18 2023-6-24 01:09

光是看描述就覺得太刺激了,每每想到這樣的場景就覺得如果是我跟女友會怎樣
很有情趣的畫面,女主角真的美!

yaogo123 2023-6-24 01:10

欣赏欣赏,好久上不了了,今天终于登录

老维 2023-6-24 01:16

回复 1楼 的帖子

好帖 顶起来

iqipic 2023-6-24 01:18

果然野战+车够刺激,感谢楼主的分享:excellence

25264146 2023-6-24 01:18

好身材,看了就让人心砰砰的跳

ncucy 2023-6-24 01:43

楼主这身材,这黑丝,情节刺激动人,令人无限遐想

zpp75342 2023-6-24 02:09

太诱惑,黑丝陪翘臀,而且很会玩,夫妻之间会玩更能增进感情,好好玩

姐姐糖尿我蛀牙 2023-6-24 02:15

车震确实很刺激 我那个时候车震插进去没抽送几下就射了 不敢太嚣张了

sixwing761 2023-6-24 02:19

[quote]原帖由 [i]jsmi2002[/i] 于 2023-6-18 00:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112164742&ptid=11668726][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
生活就得有点激情,想起了当年我的第一次,进去没几下就射了 [/quote]

哈哈,想起第一次,好像还挺猛的,但是年代太久了额,确实不太记忆清了。

寂寞野骆驼 2023-6-24 08:58

车震刺激无比,当年晚上,在某大学停车场车震女友,怕她叫声大,用内裤堵住她嘴,她说水一直流,都不断。

captainsolomon 2023-6-24 12:55

前面看错了,以为是OL短裙,这才发现实际是被拖到腰上的齐B紧身裙

洗风白马 2023-6-24 17:05

楼主小姐姐的文笔厉害!在文字描述之下,一对相亲相爱、恩爱多年的夫妻,车震+野外自拍的场景顿时展现在大家面前。
情节也是跌宕起伏,那对老爷爷老太太的敲窗打扰,丈夫惊慌之下匆促驶离现场,这些情节都是让人忍不住笑了!
有一说一,楼主小姐姐的大长腿确实够长,脚板都可以顶到车顶……

liushui99 2023-6-24 20:42

激情戏差点搞成惊悚剧,一不小心又搞成喜剧,最后又变回激情戏,这反转我们也没想到

[quote]原帖由 [i]洗风白马[/i] 于 2023-6-24 17:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112193728&ptid=11668726][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主小姐姐的文笔厉害!在文字描述之下,一对相亲相爱、恩爱多年的夫妻,车震+野外自拍的场景顿时展现在大家面前。
情节也是跌宕起伏,那对老爷爷老太太的敲窗打扰,丈夫惊慌之下匆促驶离现场,这些情节都是让人忍不住笑了!
有一 ... [/quote]

liushui99 2023-6-24 20:43

本人亲身经历所写,如假包换

[quote]原帖由 [i]hallbot123[/i] 于 2023-6-23 15:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112188937&ptid=11668726][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
如果这个真的是女人写的文章,那就是太刺激啦。 [/quote]
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)