查看完整版本: 让我心心念念的女上位(2p+1p验证)

990107080 2023-4-19 20:04

我没碰见喜欢上位的...都是喜欢传统的=.=

小謝 2023-4-19 20:17

女上位还需要心心念念?这不是想来几次就几次吗

dansedehao 2023-4-19 20:54

女的累一点,配合起来应该不错的啊

422568564 2023-4-19 21:20

:meemo023_sis001 :meemo023_sis001 女上要体力啊。不然的话。反而没感觉

453365612 2023-4-19 21:24

感觉太大男子主义了,需要坐下来面对面好好沟通沟通。

帝子规 2023-4-19 21:31

女上其实还是蛮考验技巧的,男人也是感觉最舒服的时候,但是感觉楼主性欲一直没有得到解放

jinzhang 2023-4-19 21:56

正如小爱同学说的,其实每个人都有自己的姿势,并不是每个姿势适应每个人。女上位应该女性更容易掌控自己想要的感觉,男士也来得比较迟缓。

25264146 2023-4-19 22:11

女上位女的要主动带起节奏还是很美好的

immxl100 2023-4-19 22:19

每个组合都有各种故事,没办法

只为那张图 2023-4-19 22:21

女上位我还是很喜欢的,省力舒服

小坏蛋0910 2023-4-19 22:23

感觉你跟你老公在夫妻生活上面不是很合拍,又或者…,几个月一次的性生活,这频率也太低了吧,男女双方有一方是性冷淡?

yizhou_qu1984 2023-4-19 22:23

精彩!这样的夫妻好刺激,羡慕啊羡慕

zhuhang242 2023-4-19 22:27

我还是喜欢女后!可能是我喜欢屁股的问题吧…也可能是我没遇到女上很会摇的吧

lkkylin 2023-4-19 22:31

这是多么的不解风情的男人,无法理解为什么会这样,感觉有这么好的爱人,应该会有很多乐趣的

A1048300263 2023-4-19 22:38

感觉夫妻之间还是要多加交流呀

lopez 2023-4-19 22:54

[quote]原帖由 [i]埋葬轩[/i] 于 2023-4-19 17:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111864883&ptid=11615834][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
很多时候我网上看到很多女生吐槽自己老公这不好那不好,我一直不明白,为什么这样那样在女事主口里这么不堪的男人都能找到老婆,后来我明白了,人只会吐槽对方不好的地方,而不会向别人表述他好的地方,除非在必要的时候。为什么 ... [/quote]
首先谢谢你的关注
其次女人不像男人那么绝情,女人想的更多的孩子,男人想的更多的是自己,所以不是女人不离婚是男人离不起婚,为什么说男人离不起婚呢,离婚后再婚,要车要房要彩礼,在婚后对的没有孩子还好,有孩子还要帮对方养孩子,自己还得生孩子,前一个孩子还要给抚养费。
那就是要男人的“命”,聪明的男人才不会离婚,所以呀男人不是不愿意离婚,是男人离不起婚

a32776299 2023-4-19 23:14

女上位很省力力气,而且从下往上看风景很好

bk202 2023-4-19 23:16

回复 1楼 的帖子

无法想象还有不接吻的生活

3003323 2023-4-19 23:17

女上有这么厉害,下次试一下,不过好像没这么幸福吧!!

sking555 2023-4-19 23:35

适当地换换位置
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让我心心念念的女上位(2p+1p验证)