查看完整版本: [AI图]绘画周姐[10P]

poniupo 2023-3-27 22:36

[AI图]绘画周姐[10P]

周姐漏出

Hualidemowang 2023-3-27 22:50

好漂亮,虽然不知道周姐是谁,但真的很好,很自然

ac-fish 2023-3-27 23:17

就是那个斗鱼网红周姐?看上去有点像PS的,AI不是画质更偏向动漫质感么?

大水鱼 2023-3-27 23:25

周姐特别有感觉,请再加大力度!

scanroot 2023-3-28 04:32

ai太强大了,小姐姐们都被下海了

chenweibaigu 2023-3-28 06:17

就喜欢这种以真人为基础的AI图,那些动漫风格的,说实话和十几二十年前那种高P水粉画有什么区别,除了基本不用人动手,这种真人的才能体现AI的强大,毕竟现在换头换脸技术还是有缺陷

a5761467 2023-3-28 06:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WOSDACHE 2023-3-28 09:55

这技术妥妥的造福广大狼友啊,有生之年系列

xx9527xx 2023-3-28 10:33

欢迎周姐这个哑巴新娘下海,不知道过几天等她知道后会是什么反应~:teeth

asgardv 2023-3-28 13:49

想知道这种是怎么通过ai弄的,楼主能出个教程或者连接不?

poniupo 2023-3-28 14:08

回复 10楼 的帖子

你在DY上搜一下,是有专门软件,不过要翻墙,具体操作就看了一下,因为我也只是搬运过来的,写了是转帖。AI感觉要把画师给干死了

ghost45859 2023-3-30 18:59

最后一张图是真的完美啊,这才是AI制图的终极方向

stopkong 2023-3-31 00:15

哈哈哈 笑死了 哑巴新娘哪有这么大的胸
都能想象到 如果周姐自己看到这图
会把桌子锤爆 然后大吼一声 谁做的啊 尼玛币有病吧
还有一张那个肚脐眼大的都能插进去了

li213051 2023-3-31 09:09

AI太牛B了,简直和照片一模一样,看到AI的技术才知道我们都被淘汰了。

qazwsx12345 2023-3-31 09:23

说实话周姐不说话的时候真的挺漂亮的,但是一开口能直接给我念软了

z10675 2023-4-1 02:00

牛蛙 牛蛙!这个图打码 发给周淑怡 肯定效果爆炸:excellence

重工业 2023-4-1 09:36

现代技术真是厉害,只要人有欲望,技术就能满足,以后也许AI技术再发展就能把虚拟图片变为现实感受,屌丝也能想玩谁就玩谁

穴神王 2023-4-1 10:47

请问楼主DY上的关键词是什么呢?然后生成1楼那几张照片的大概流程又是什么呢?

a7229818 2023-4-1 11:01

周姐不可能这么汹涌澎湃的,理想化了哈,但这个确实牛

zhangyu73 2023-4-1 11:57

这么漂亮这么逼真这真的是AI出来的吗?这是怎么弄的,这么强大的人工智能,简直就是真人拍的照片嘛,看来人类今后真的很难对付人工智能要小心了
页: [1] 2
查看完整版本: [AI图]绘画周姐[10P]