查看完整版本: 《我的耻辱与复仇及后传》(CHM+EXE)

yyyy778 2010-7-25 12:51

家村的题材,我猜应该是主角的老婆让别人先给睡了,让主角发现后想办法也把对方的老婆或是其他的女性家人情人全睡了。

看看怎么样,这个区下载都要回复啊!
好久没来了,按规矩办吧.

rornaldor6 2010-7-27 22:05

这个书我看见过,不过没完,不知道这个书完结没有。

kuangjian 2010-7-29 22:17

这部小说算是虐待系中比较经典的,乡村题材和虐恋题材的精彩结合!

yilang810 2010-7-29 22:40

对此类题材一直很感兴趣,感谢楼主给我了仔细欣赏的机会

yiyeqici 2010-7-29 23:00

谢谢楼主 偶那个红心送上  希望楼主继续有大作送上

powaa 2010-8-6 18:34

先把红心送上,对于这一篇文章,俺可是追踪了很久,一直不能收齐,这一次无论如何都要多谢了!

58792787 2010-8-6 21:35

《我的耻辱与复仇》是篇很老的文章了,但从来没看到过还有个后传的,是原作作者写得吗?

asgone 2010-8-10 22:06

此文 实在是 过于波澜壮阔,生动有趣 好文 好文

jiankeyihao 2010-8-10 22:16

看发布时间应该是很久了,但没有听到这个书名,下来看看。

subzerocxc 2010-8-11 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

XXXPPP456 2010-8-11 10:34

好看吗·
好看吗·
好看吗·
好看吗·

psc3456 2010-8-11 14:10

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了

tuthill 2010-8-11 18:36

感觉是一部情节独特的作品,先收藏了,希望继续改版

cynix 2010-8-12 20:28

这个我看过,写得很细腻,不服不行呀,佩服

wj2384525 2010-8-12 22:56

最喜欢乱伦题材的H文,下来看看,谢谢楼主!

wangyuhan27 2010-8-14 16:12

看楼住的介绍是不是换妻乱伦呀

yy999cc 2010-8-14 16:31

不知我够不够级别下载。不管能不能下载,先红心送上。

老老胡胡 2010-8-17 17:28

[quote]原帖由 [i]we1111[/i] 于 2008-8-2 00:42 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=18518320&ptid=1156971][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我也算是看过很多这样的小说了,不过还没有听说过这本书,要不是权限不够,就下来看看 [/quote]

呵呵,我也信你一把,下来看看看。

感觉这坛里的淫友们真是各有各的口味啊。

821020 2010-8-18 13:42

小说要看就看没看过的  名字很吸引人 估计是部经典的小说
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《我的耻辱与复仇及后传》(CHM+EXE)