查看完整版本: 《我的耻辱与复仇及后传》(CHM+EXE)

toyota800 2008-12-30 06:24

很早的书,以前以为太监,现在好象出完了.:flower

storyzhy 2008-12-30 11:40

下不到好可惜啊,很想看EXE的,不用一直开网页这么麻烦,看来要加油了

gypgypgyp 2009-2-6 20:03

好.好.这本书好,:excellence 写出了一个农民的狡猾

天生好色 2009-8-26 22:52

今天下载书金币大出血啊,不过找到了这本好书,还是很值得的

seamanyu 2009-8-30 11:24

好久没有看这方面的书了,下载来好好看看 谢谢楼主 呵呵

色一会 2009-9-9 17:25

哈哈,乡村的故事,怪不得计划生育他们落后呢,原来这么回事

dust1516 2009-9-10 11:27

作者的ID很拉风,文章的名字很陌生,居然还有我没看过的乱文。汗一个,红心送上,然后下载。

www3zy 2009-9-20 23:37

我以前看过前篇很是经典,现在又有了后传太棒了,谢谢楼主啊

sambird 2009-9-26 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qazyy 2010-4-5 10:19

文章写的非常好,正在下载,很感谢楼主。 :excellence :excellence

xiayier 2010-6-16 16:46

打开界面先看到的是“1GB”,吓我以为这么大呢。谢谢楼主分享,支持楼主再出新作。

qybzw 2010-6-18 16:15

smli 2010-6-20 16:34

不知道什么内容!光从楼主发的这几句话来看,不像有乱的情节呀!

zx0083 2010-6-20 23:14

paobuping 2010-6-21 00:10

看过很多这样的小说了,不过还没有听说过这本书,要不是权限不够,就下来看看

wayns8888 2010-6-21 02:05

不知写的咋样啊,先下载再说!!

lengqing1111 2010-6-23 14:14

找这本书很久了,总算找到了!感谢楼主!红心送上!

Hi维纳斯 2010-6-23 17:40

回复 1楼 的帖子

拜读楼主的书 就喜欢乡村 乱伦题材的

0083nerv 2010-6-28 21:16

很不错的小说,谢谢楼主,马上去下载了

喜欢大海的冈 2010-6-29 03:56

看到大家大力推荐我回复一下,看看内容好不好,应该支持一下楼主。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《我的耻辱与复仇及后传》(CHM+EXE)