查看完整版本: 【原创】幸遇做过妈咪的熟女姐姐 独发SIS

jianshen 2008-6-23 15:58

【原创】幸遇做过妈咪的熟女姐姐 独发SIS

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feifeifeifei 2008-6-23 16:30

:s_2:   楼主好运气,以前做过妈咪肯定练就一身好本领!是不是爽的兄弟如痴如醉啊!

dmmtt 2008-6-23 16:59

熟女其实就是好
经验丰富 游戏的时候一般还比较热情~

zhouzhecom 2008-6-23 17:00

这样的好事我怎么就没有与到呢》?怎么没有人支持呢

sisiwu123 2008-6-23 17:16

楼主写的很详细啊,这样的熟女让你来了这么多次,看来还是熟女干起来爽哦。

lllkkkooopppjjj 2008-6-23 17:34

神哥文章一流,原来写的明珠那片也不错,支持搂住工作,红心送上

feather1028 2008-6-23 17:39

楼主好幸福啊

熟女就是厉害,很期待和熟女做爱

支持了

谢谢分享

guanyigary 2008-6-23 18:14

神哥就是厉害啊,这么好的熟女也能找的到,支持

ddzhajy 2008-6-23 18:34

神哥,厉害,小第红心送上,恳请赐联络方式!

3382 2008-6-23 18:44

太好了。很详细,让人看的热血沸腾真的也想去一亲芳泽。红心给

flyingcat49 2008-6-23 19:54

照兄弟写的来看,这个可真是极品啊!和体电的姐姐有得一拼呢!
不过她有同居的男人,难保那人什么时候会回来,小心撞上哦!
目前多事之秋,安全第一啊!

kenti 2008-6-23 21:02

红心送上,能遇到这样的熟女极品真是好远,不过LZ能再加一点外表的描写就好了.

sam99999 2008-6-23 21:27

看的我好兴奋,羡慕大哥的好福气啊  支持搂主把此信息发扬光大

stipeali 2008-6-23 22:47

没说的了,兄弟,你强中强。佩服你的经历的。

strayeboy 2008-6-23 23:13

靠,楼主大大真是牛啊,这等艳福不知几时修来,羡慕啊!让人都觉得不是真实的了

NENGLIANG 2008-6-24 00:21

这么好的极品很难得啊!楼主太让人羡慕了!红心送上!:excellence

cappacappa 2008-6-24 00:33

这已经属于可遇不可求的奇遇范畴了,羡慕啊。

crazysex 2008-6-24 01:31

楼主运气太好了,能遇到这么好的熟女,厉害啊

abcdefg2008 2008-6-24 09:43

楼主写的不错 那女人也太强了吧 楼主真是好体力

mshmsh 2008-6-24 11:43

老大真是身经百战呀,让人好生羡慕,一定要好好补一补呀。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】幸遇做过妈咪的熟女姐姐 独发SIS