查看完整版本: [转贴][欧美4级][MP4/86.66G/BT]欧美上世纪70-90年代剧情四级片高清AI修复作品70部合集(真正的极品收藏版)

wdsy999 2022-12-31 11:25

搜集了这么多古董片,不容易呀,谢谢!

lnfdh 2022-12-31 11:47

好东西啊,不下就暴殄天物了,感谢分享!!!

若影非霄 2023-1-2 14:36

人猿泰山以及欧洲A片皇帝的好多佳作,还有花花公子的很多佳作,感觉硬盘有点撑不住这么多片子

pandora008 2023-1-3 09:31

看过几部,比如泰山,艾曼纽之类的,如果能配上中文字幕,那就是最经典的了。

全村最野的猪 2023-1-3 09:41

经典啊!

a75236235 2023-1-3 12:26

楼主太了不起啊,厉害啊。

i真心 2023-1-3 15:04

现在的片子看着没啥意思,还是这种有年代感的片子好。

kingfiu 2023-1-4 16:30

这个那次看了,这里面好想少了一个公共资源的种子是不是

蓝色经典 2023-1-5 22:42

罗莎·卡拉乔洛人猿泰山女主和男主是我最喜欢的片子绝对经典,其他的也是不错的片子有一部分看过不过不知道男主和女主名字叫。

全村最野的猪 2023-1-6 02:51

真棒!

laoguizi00 2023-1-7 17:57

非常喜欢这种风格的老片。而且里面有几个演员非常喜欢!!!

a99636698 2023-1-7 23:50

并不浮夸的演技和有意思的剧情看的很爽,就是没有字幕这唯一的缺点

luoyicheng09 2023-1-9 18:27

以前的的确经典,现在不知是否没找到好的,感觉就是差了点味道。

安静的看片 2023-1-9 20:26

这个数量太赞了,清晰度看封面也是无敌:teeth

slbyj1 2023-1-9 23:00

还是有剧情的有意思,比上来就啪啪的好

xmengmeng 2023-1-11 11:12

牛批牛批,这种大合集够猛,有好多没看过几眼的啊。孤陋寡闻了。就是一想到如今这些尤物都变老太太有点搞,哈哈

josen12 2023-1-13 15:41

太感谢楼主了,怎么多经典片子哪里去找,这个合集简直太棒了!

gy1981 2023-1-14 06:37

以前的美女都是自然天生丽质,现在全都是些整容怪,全部一个样子。

long74400 2023-1-14 22:25

看第二张图里男主似乎是个亚裔,我一眼看上去像洪金宝呢,感谢楼主奉献

why751314 2023-1-16 02:27

感谢楼主分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [转贴][欧美4级][MP4/86.66G/BT]欧美上世纪70-90年代剧情四级片高清AI修复作品70部合集(真正的极品收藏版)