查看完整版本: 【锦绣江山传】最终卷:宿命终焉(修改加料版大结局)

香蕉皮 2022-7-14 09:28

恭喜完本!
新书不超过十万字吗,那有点短啊。

xbd 2022-7-14 09:52

恭喜作者大大的锦秀江山传完本。听说作者大大还要开新书,更是让人高兴。另外感谢作者大大前面的修改版。看了之后感觉更完美了。

云琳 2022-7-14 12:05

期待作者大大精修版本继续入坑

killcarr 2022-7-14 17:44

哈哈,OK,一定会出一个精修大结局,或者说出一个加R大结局,给自己生涯画个好句号~

各位粉丝并不一定会和我所谓“留白是美”的心思共情,这是我欠考虑,为了很多人四年的陪
伴,我尽量在几天内给补个详尽版的后三章,以报答读者多年的陪伴

[[i] 本帖最后由 killcarr 于 2022-7-14 17:57(GMT+8) 编辑 [/i]]

xundaojian 2022-7-14 19:57

感恩K大几年的坚持和分享,期待新作

a273465509 2022-7-14 21:53

回复 44楼 的帖子

期待K大的精修大结局,只是大结局中能不能把华茵妹子和小铁妹子给推了呀,满足下广大人民群众的愿望。后期这两个妹子的贡献真是大大的,像楼上说的,小铁妥妥的女诸葛再世。华茵妹子也真是惹人怜惜。还有叶魔好歹需要见一下女儿吧,目前貌似还没见过,女儿可否一岁多了呢,还没见过父亲,可怜的娃。再就是后宫可以齐聚一次,让叶魔在莺莺燕燕中落幕吧!

kwon7856 2022-7-15 01:05

结束的太仓促了,叶商是来搞笑的吗,最后也没得到什么,莫名成全了主角一步登顶,魔道大佬一个个被他秒了,过程都省了,希望作者后续补点肉戏吧,剧情就不纠结了就那样了,看完有点失落感,一点都happy不起来,原谅我有点暴躁。。

walk2020 2022-7-15 22:37

虽然这版结局让我嗨到飞起,正中G点,但作者大佬不用沮丧郁闷,个别网民就是那个德性,稍微不合心意,立刻像被踩到尾巴一样,真让他自己写点什么,可能连一个字都编不出来

lwc0607 2022-7-15 23:42

怎么说呢,现在能正常完结的h武侠已经是少数了,大家也不必吹毛求疵,何况现在k大还重置了大结局,较之前的版本也更加圆满,大家也不必继续争论,k大也说了,锦绣到此为止,感谢k大和锦绣这些年给大家带来的快乐,也祝k大今后一切顺利

shinji_madao 2022-7-16 00:25

连载这么久终于完结了撒花。
感觉作者文笔相比刚开始时候有了明显进步,后面这一卷很有点古龙的味道了。
完结的仓促了一点,最后机械降神把叶尘拔到直接无敌,感觉再有个两三卷,把推魔后好好写写会好很多。

似水幽魂 2022-7-16 11:44

虽然对之前那个结局没有丝毫意见,但还是忍不住要说,这个结局才是老百姓想要的哈哈哈哈

dragon001 2022-7-16 23:54

可以期待一下 小九逆推叶尘的番外吗?
想想还是很诱人的

青夜心 2022-7-17 22:47

就像看《倚天屠龙记》,明明有七侠、三僧、二使、四王、二老、二张可以看,又有四女同舟当偶像剧聊,但总架不住有阅读理解障碍的闲人追问丁敏君的结局如何啊??昆仑派有谁执掌啊?贝敏仪结婚了吗??崆峒五老的结局呢???

2727266649 2022-7-17 23:34

恭喜完结,结局确实稍显仓促了,我相信大佬的下一作会构思的更好。其实还想着魔后会稍微有一些戏份的,被主角也收了,诱惑的御姐谁又不喜欢呢。如果能番外加点魔后和主角的戏就更好啦。

床戏欢愉 2022-7-18 02:06

长篇纯爱,能完结已不错,的确再写下去一个不小心就进宫了!感谢作者无私奉献用爱写作!期待作者休息好能继续《剑公子》的更新!

zhou041234 2022-7-18 08:46

就冲作者坚持不绿,没被那些绿奴所裹挟,我就给你点个大大的赞!

shuaigechen888 2022-7-18 20:21

我太爱这本书了,前前后后看了好几遍,之前也充过值,一直焦急的等待,现在终于完结了,谢谢K大 只是还意犹未尽,支持下一本

untildawn 2022-7-19 11:45

且不说我觉得锦绣没有烂尾,就算结尾真的烂了,那前面的一百万字就能全盘否定了吗?现在的读者确实很难伺候,但愿作者大佬维持心态,准备新作~~~~~~

lzchxawx 2022-7-19 23:00

怅然若失的感觉

怅然若失的感觉,一切故事就这么结束了,只能期待未来的故事新篇章了

whitttte 2022-8-3 22:50

回复 1楼 的帖子

恭喜作者完结,这本追了好久的书,牵记的剧情人物终于迎来了落幕。
想当初作为古龙和武侠书迷希望能找到一本武侠色文,作者的锦绣江山传给我带来了无限惊喜。
武侠的豪情恣意,快爽情仇,行文的直白流利,又充满瑰丽想象,虽是高武设定但玄幻色彩让人着迷,没有那么多的恩仇血怨,龌龊忍耐,有的只是以武挥洒人生,尽享锦绣江山。
这本书给我带来最大的感触是全文与题目的契合,尤其是主角虽然天命之子,一帆风顺,应有尽有,但结合作者描绘的奇幻武侠与浩瀚江湖,主角就像是拂过锦绣江山图的一只手,轻轻的展开画卷,又一一指出图中的山川湖海,观其锦绣壮丽,读者无需探究边角,一赏全貌,见其锦绣江山足以。
如此的快意直白的剧情,加上各具特色的江湖人物,以及肉戏的描写,足以完美体现题目了。
最后,这本书让我不得不想起了另一本也追过的书,两者在结局上都是让我无奈,一本是修仙乱入蒸汽朋克,这本是科技现代乱入武侠,结局同样的主角快速提升,配角来个全家福,然后就突然大团圆结局了,让人吐血。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【锦绣江山传】最终卷:宿命终焉(修改加料版大结局)