查看完整版本: 投诉管理员 爱

如意小黄瓜 2022-4-20 14:52

投诉管理员 爱

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

如意小黄瓜 2022-4-20 14:57

如意小黄瓜 2022-4-20 14:59

[quote]原帖由 [i]如意小黄瓜[/i] 于 2022-4-20 14:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110196398&ptid=11315701][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我给你发信息你回了吗? [/quote]

仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下(至少24小时)在此发帖申诉

你2022-4-20 14:45发信息,并在2022-4-20 14:52发帖投诉
我2022-4-20 14:58回复你信息
自己看吧

如意小黄瓜 2022-4-20 15:12

[quote]原帖由 [i]如意小黄瓜[/i] 于 2022-4-20 15:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110196448&ptid=11315701][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我的帖子都发两天了!你怎么也没给解决!你一来就扣金币!什么话也没有!不能以你是管理员就是你说的算吧!又不是我一个金币少!那么多人少!怎么也没见你回复!或解决办法 ... [/quote]
爱(2022-4-20 14:56)提示: 看下本版规则
看不见吗?

如意小黄瓜 2022-4-20 18:42

回复 6楼 的帖子

如意小黄瓜 2022-4-20 18:45

回复 6楼 的帖子

如果不是投诉帖,跟你这种人真是无话可说。
[attach]3761620[/attach]
[attach]3761621[/attach]

如意小黄瓜 2022-4-20 21:30

回复 9楼 的帖子

王蜜桃 2022-4-21 12:29

莫名其妙掉金币是不可能的,如果没有消息提醒被处罚,那绝对是下载文件或被盗

如意小黄瓜 2022-4-21 14:32

回复 11楼 的帖子

王蜜桃 2022-4-21 16:39

回复 12楼 的帖子

各种情况都会扣吧,比如投诉管理,大概率都是先被扣20,还有回复灌水,各种违规。主要管理行为肯定能查到源头,系统不会主动扣金币,因为没有意义,你升级以后就会发现,金币的作用很小,每天少100恐怕我也发现不了。

福大 2022-4-21 21:33

会所于年初进行了新的积分规则及调整,金币会有微小变化,但改变不大,这是整个网站的调整,所有会员受到的积分变化都一样。

有的金币消费不会收到短消息,如某些资源下载消费、幸运小红包。

加分扣分会自动发送短消息,请查收,短消息信箱满后不会接收到新信息,请及时清理。
页: [1]
查看完整版本: 投诉管理员 爱