查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(7-8)

KJG1 2022-3-3 21:52

回复 19楼 的帖子

214都来了,要不要把藤乃再搞过来,我记得原版好像没藤乃

ollerus 2022-3-3 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Abyss4213 2022-3-3 22:59

回去翻了一下红A和士郎的战斗过程,结果发现很多台词原作里有的台词,那为什么我当年产生了完全不同的理解???
黑枪VS女帝的战争看得热血沸腾,另一种意义上的战争更是……热血沸腾嘿嘿
我设想过怎么对付女帝封印宝具的能力,原来还能这么解决
给215的结尾点赞????没看过旧版,这段离别我直接眼眶湿润,在我心里甚至超越了黄金的离别

[[i] 本帖最后由 Abyss4213 于 2022-3-3 15:32(GMT0) 编辑 [/i]]

井上心业 2022-3-4 00:17

期待以后增加新章节开篇常写的master戏份(加式的啊,樱和凛更多点也好)

李费 2022-3-4 14:24

式姐的剧情就告一段结束啦,之后会化为英灵再次登场嘛~

KJG1 2022-3-5 06:29

回复 22楼 的帖子

我记得藤乃的身体也不差吧,除了无痛好像没啥毛病,再怎么样应该比樱好吧。如果记错了当我没说

ollerus 2022-3-5 07:04

bencil150 2022-3-5 13:39

[quote]原帖由 [i]井上心业[/i] 于 2022-3-4 00:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109937677&ptid=11260726][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
期待以后增加新章节开篇常写的master戏份(加式的啊,樱和凛更多点也好) [/quote]
式原版里好像就此消失了,不过我强烈支持增加樱和凛,特别是樱的戏份啊,最好能和美杜莎一起啊,原版里樱为数不多的戏份我都社保啊

KJG1 2022-3-5 17:23

回复 27楼 的帖子

阑尾我记得好像是伤到了脊柱之后有痛觉了,然后被黑桐送到医院去的

ollerus 2022-3-6 17:04

KJG1 2022-3-7 00:34

回复 30楼 的帖子

emm,那要不要搞过来养老呢,笑。反正30也不算大

ollerus 2022-3-7 00:37

KJG1 2022-3-7 05:26

回复 32楼 的帖子

emm,想魔夜一样的巧合怎么样,来都来了,不把女主们捞完吗。藤乃不行的话,鲜花考虑过吗

KJG1 2022-3-7 05:27

回复 32楼 的帖子

或者搞个和剧情无关的番外也可以,就像魔夜一样

KJG1 2022-3-7 05:29

我觉得吧,型月四作除了Fate,都可以搞成番外或者小插曲调济一下。不过O大准备怎么弥补蘑菇口胡的月姬和Fate线的分裂呢。

ollerus 2022-3-7 07:18

ollerus 2022-3-7 07:20

KJG1 2022-3-7 10:44

回复 36楼 的帖子

也得,不过这版的鲜花这么勇的吗,笑

KJG1 2022-3-7 10:45

回复 37楼 的帖子

我回头再看看,原来没怎么仔细看,全顾着GHS了

iva 2022-3-8 09:14

好久没看,o大都重置到这里了呀,详细看了一下最近几章的开头,saber的剧情意思是后面的章节是和2.6交织在一起的原创吗?真的非常期待。爱丽的小暗示都改没了,阿尔特弥斯的ntr剧情o大能不能考虑一下呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(7-8)