查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(43)修罗场永不缺席(校园 纯爱 后宫 日常)

羽化成仙 2022-1-22 23:16

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(43)修罗场永不缺席(校园 纯爱 后宫 日常)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2022-1-22 23:16

yqxzy 2022-1-22 23:54

哇!大佬这次更新还蛮快的,不过到作者区后的字体变大了有点不习惯

wuxieaning 2022-1-23 00:23

hk278 2022-1-23 00:42

修罗场大战还是以甜甜的获胜告终,我好奇的是董梦媛的思想作者后面要怎么让她改过来,不会真写到未来结婚才拿下吧

a3322380 2022-1-23 05:22

哟,终于更新了,这一张过的好快啊,又是图书馆口又是体育课仓库的,下面是要轮到给唐琪格破处了么

旧倾颜 2022-1-23 06:13

甜甜不愧是正宫啊,把主角心理拿捏得试死死的。不过怎么感觉小兔子的战斗力好弱啊????

X000XXX0 2022-1-23 08:42

首先恭喜作者荣升文学作者区,盼星星盼月亮终于盼到了更新,文章依然高质量,期待后续发展。

qiang0215 2022-1-23 09:54

祝贺作者升级作者区,看完这章感觉甜甜作为最了解男主的果然可以虐其余女主(配)了

羽化成仙 2022-1-23 10:11

羽化成仙 2022-1-23 10:16

羽化成仙 2022-1-23 10:18

羽化成仙 2022-1-23 10:21

125075073 2022-1-23 10:56

大佬,你更新在作者区说下啊,如果不是关键词我还不知道你更新了,不过你写的是真的好,在一片绿中鲜艳的花啊

[[i] 本帖最后由 125075073 于 2022-1-23 10:58(GMT+8) 编辑 [/i]]

赵熊娶鞠喵 2022-1-23 12:54

终于在文学作者区看到更新了,我也就放心大胆的注册了,也不知道是不是只要注册了就能回复。
无比的喜爱这篇文字,无绿无乱伦(跟妹妹不算)的一股清流这些话都不说了。
单看43章,林宇这是故意跑去找董梦媛吹一管,然后跟甜甜也是故意忍到最后么。这样的话,接下来就该找上窗外那两位了, 再加上小兔子,试炼就算完成了。
可这样是不是有点太按部就班了?也不知道会不会有什么变数,魏老师跟对门大学生八字没一撇,会不会突然双胞胎进来插一脚?甚至林玉天天跟嫂子们耳濡目染,再加上早上被震撼到了,会不会心下好奇想亲身试试。

13302079863 2022-1-23 13:02

回复 1楼 的帖子

大佬这章节奏有点快啊,一下就好几个了,下次能不能描写详细一点或加一点SM情节呢

羽化成仙 2022-1-23 13:17

羽化成仙 2022-1-23 13:23

羽化成仙 2022-1-23 13:28

赵熊娶鞠喵 2022-1-23 14:43

回复 19楼 的帖子

受虐狂么,盲猜唐琪格
要不然是小兔子?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(43)修罗场永不缺席(校园 纯爱 后宫 日常)