查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)

303241180 2010-10-1 18:05

hj5k+5h+k5+h5k5h5k+h5k5h+5k+h5k

suidea 2010-10-1 20:14

没有看过的合集吗,好像不是的啊,不过人妻系列的好看,下了

martin1390 2010-10-2 01:20

红杏出墙文,很精彩,当年看了几章就没得看了,可惜,现在重温旧梦

sd534664 2010-10-3 22:33

看到名字感觉还不错,先谢谢楼主的无私分享

DONG38 2010-10-3 23:18

看题目就真是叫人看了就流口水了,谢谢楼主

ssicfhvk 2010-10-4 00:24

终于找到了!上次听朋友介绍好看找了很久,总算在这看到了,。谢谢楼主

maccie 2010-10-4 09:04

不知道是不是第四章往后的更新没,希望能够下载到全集的

818 2010-10-4 23:05

妻子做妓?还是娶妓为妻,还是妻妓一起搞?呵

yulanggongwua 2010-10-4 23:08

看名字很诱惑,不知道和少妇白洁是不是一个类型的。

chaster 2010-10-5 10:52

看看,非常感谢楼主分享,再次感谢,see!

月无道 2010-10-8 03:16

名字很有人,虽然没有介绍,但还是下来看看!

willful1982 2010-10-8 09:01

红杏出墙的经典作品,内容精彩,电子书制作的更是没话说,红心送上

lx722 2010-10-8 10:45

真是好书一部~不过得慢慢看才可以欣赏的过来

牙牙学语 2010-10-8 18:17

EXE版本的PSP上可以看么?
有TXT就好了

0086 2010-10-14 08:38

虽然是老书,老帖子,可是我没有看过呢,,漂亮的老婆要大家分享,哈哈

rat189 2010-10-14 17:06

一看这字眼就很吸引人啊, 妻子是美丽的,却似妓女

不得不说名字取的好,让人想入非非

xiaoxiaotian198 2010-10-14 21:12

看到这本书这么受欢迎,题材也蛮淫荡的,果断下来看看了

情侈 2010-10-14 23:43

看到这么多的友友支持,一定不错,下来看看!红心送上聊表寸心!

djchenda 2010-10-15 19:28

没听过,但看大家的评论好像是十分好的书,下来围观下,谢谢楼主分享。

郑卫 2010-10-16 15:44

E书制作水准日渐提升,赏心悦目,感谢版主。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)