查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)

linsj1987 2010-9-13 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuming 2010-9-13 21:36

看见这么多狼友光顾,一定很好啊.支持一下了.

jialong100 2010-9-14 23:16

大家都说好,我也来看一看,相信不会失望,感谢楼主分享。

ourhomedeco 2010-9-14 23:32

貌似人妻 红杏类的好物 不错:teeth :teeth

ourhomedeco 2010-9-14 23:32

人妻

貌似人妻 红杏类的好物 不错:teeth :teeth

bill0898 2010-9-15 13:30

人妻,出墙,绿帽,交换类的,都是我的最爱,感谢

保定府总兵 2010-9-15 13:46

经典的老片文章啊,很多情节都被诸多小说借鉴的!

cruelk 2010-9-16 02:09

春色满园

一枝红杏出墙来,现在这年头个个都跑到墙头抓红杏了。

魔舞 2010-9-16 13:59

下回去看看,据说很刺激?不懂是不是真的?

8448435 2010-9-17 13:42

好东西,支持

好东西要支持一下,电子书这种东西真的蛮不错的。

kdzywlm 2010-9-17 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

richawei 2010-9-17 17:41

楼主都把这制作成电子书啦,这下方便 了,感谢呀

jxcjay 2010-9-17 20:51

开贴·······················

magicianx 2010-9-17 21:19

真的不错,谢谢你出精品,谢谢分享,感谢楼主

cyci720 2010-9-18 13:22

我想看

看到这个题目 心中就有一股冲动

秋色 2010-9-18 13:49

下载一下看看!要是好的话我就继续回复哦!呵呵!:watermelon

Cammy520 2010-9-18 23:55

没有介邵不知道好坏,只有凭书名来判断了!谢谢

cuizz19mj 2010-9-19 11:23

很喜欢这样的文章,很想和人3p老婆,无奈老婆就是不干,哎看来只有在文字里体会拉

lhjz921 2010-9-20 17:04

忽然想收集一下这类的小说!这也算人妻文的代表作了吧!

hotmonk 2010-9-20 22:22

很久以前看过这个文章,但现在忘记内容了,感谢楼主给机会复习,
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)