查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)

li11581 2010-7-5 21:40

不知内容如何下来看看再说!:sleep

永远的恋人 2010-7-6 09:25

人妻系列还是很喜欢的,想想都刺激,不过也只是想想了!

tallboy 2010-7-6 12:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

血杀 2010-7-6 12:55

这本书应该很值得一看的呢

shahuhu 2010-7-6 13:46

谢谢楼主重新加工,带来全新感觉的作品,一定要收藏下来

923214042 2010-7-6 14:34

看前面的兄弟说能看到封面,我却看不到,不清楚怎么回事,但看书名觉得应该很不错,而且大家都这么看好我也就下来看看吧。

ooobbs 2010-7-6 15:35

名字很诱人哦,很期待的,有点迫不及待了。

supercrazyshen 2010-7-6 15:59

虽然目前的资格不能下载,但看图片就知道是个经典的东西,争取能早日看到吧

红动中国2008 2010-7-6 16:21

同样的内容换成这样的形式欣赏真是别具风味啊,辛苦了兄弟。

jonewalker 2010-7-7 05:03

名字好熟悉啊。女主角的名字好像是有个云字吧。不管了,下来看就是了。

shotme 2010-7-7 16:21

可惜没有电子书的简介。不过这么多人回复,应该不错吧。本人也比较偏爱人妻类的。谢谢楼主

sheep2007007007 2010-7-7 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taxtux 2010-7-7 17:33

第一次看到这种类型的电子书  先回复了看看是什么内容

ylyd2006 2010-7-7 21:08

回复 1楼 的帖子

好,非常感谢分享,好文章啊,剧情非常吸引人

richabd 2010-7-7 22:54

不错的说,下下来看看。其实这次楼主只是把你制作的精良些了,还是谢谢了

haozi715 2010-7-7 23:01

楼主的作品的确令人难以忘怀,谢谢分享了,老文也没看过

慕容惜花 2010-7-9 21:16

老经典了,但是现在真的都不记得了,看的太多,反而有点,怎么说呢。。不知道看什么好了

曦晨挽凝 2010-7-9 23:28

不错我怎么才能下呀请告诉我下好不强力支持下.

antique 2010-7-9 23:37

刚下载了chm阅读器,看看能用不,谢谢楼主

viqpl 2010-7-11 15:07

制作非常精美,内容比较精彩,下载收藏。谢谢楼主。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《美妻淫妓》(CHM+EXE)