查看完整版本: 《中心行的少妇们》(EXE+CHM)

xarkoo 2010-6-28 15:49

这部小说还是很经典的,已经超出了色情的范畴,本身故事性和人物刻画也非常到位,反映社会现实

shotme 2010-7-7 16:15

此文我在本坛其他版块看到过,当时时间比较紧没能看完,只看了一个开头。下载下来慢慢看,谢谢楼主

lwb880118 2010-7-8 23:30

找了好久,终于现在有个全套了,谢谢楼主收集和发布

mikoa 2010-7-9 00:48

一篇经典的文章,还是与我有相同背景的单位,多谢楼主分享

天下大乱 2010-7-9 11:01

感谢老大提供两个版本的供广大朋友根据自己爱好下载,你辛苦啦!

aretwo2003 2010-7-9 11:32

我还是头一次看这样的书,下载下来看看先。谢谢楼主辛苦制作

飞龙猫 2010-7-9 13:02

好作品谢谢分享,感谢。希望有后续作品。.

yinying 2010-7-9 13:58

没看过,下载下来看看,不过楼主还是辛苦了,谢了楼主。

sexinsexjz 2010-7-15 09:16

最爱多人性爱了,而且是两种格式的,都谢楼主了!

龙城璧 2010-7-20 18:09

这本书写的很细腻,从女性的角度阐述,不过结尾有些悲伤,现实

yingji329 2010-7-20 18:20

如今这社会,大家都想法子找乐子,寻求刺激,爽!

男孩9621 2010-7-22 22:05

不错 这里的很好看 支持了
  我会经常来的

helprude 2010-7-22 22:18

江小媚的大作啊。不知道作者是男人还是女人。
文笔很好。

sexwoman 2010-7-25 10:38

这书可以说是一本比较现实而且由女性写出的成人书,比较细腻!

枣~真夜 2010-7-25 13:34

感谢老大提供两个版本的供广大朋友根据自己爱好下载,你辛苦啦!

zhenlong8 2010-7-25 16:09

那么多人抢着拼着下载,那一定是很好很好的文章了饿

k7kk7kk7k 2010-7-28 21:28

看看这几小段,就觉得这故事有意思,感谢楼主辛劳

孟浪子 2010-8-1 11:46

其实我最喜欢的是里面那个母子的那部分
真的是太勾人了

waterghost 2010-8-1 12:59

正好手机上没有电子书看了,对于楼主的精神,向你学习

cicici111 2010-8-1 13:15

看过的,不过现在想下了珍藏啊,感谢楼主的无私奉献!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《中心行的少妇们》(EXE+CHM)