查看完整版本: 【缥缈仙】1-21(授权代发) 作者:夜行判官

STURMGEIST 2021-5-19 16:03

朱颜血的同人,太厉害了,还有如此详细的后续,文笔也很不错

莫雨梧桐 2021-5-20 17:08

不像圣骑士的文笔啊

wlaomao 2021-6-10 01:29

之前没注意,刚才跳着看了下发现熟悉熟悉的人名没想倒是,紫大的。这本书我当时都没能完整的看完,感觉太虐了一些断断续续的看了一些,感觉骑士的文笔来写我会更能接受的。

o0树妖0o 2021-6-10 15:05

以前也看过类似剧情的,总觉得差点意思,但这篇就有那味儿了,有朱颜血的背景支撑,拓展深挖,人物和故事都显得饱满些,这样可写的料才多,文才有看点。希望能看到后续吧(或者怎么能看到后续更新?)

CainYen 2021-6-14 14:52

有点儿心痒难耐,请问后续的内容要怎样才能观看呢?

[[i] 本帖最后由 CainYen 于 2021-6-14 06:53(GMT0) 编辑 [/i]]

adwzsbnm 2021-6-15 10:42

应该有回忆,回忆年青时被抓到的惨壮

坑笔 2021-6-22 00:06

*** 该帖被屏蔽 ***

o0树妖0o 2021-7-14 13:58

作者另一篇文章更新,就连想起这篇了,很不错的续写到底怎么能看到后续呢????

yuyuexin1 2021-7-16 20:22

adwzsbnm 2021-8-5 02:25

期待后续啊,写的很精彩,大大不要断更啊,总觉得星月湖有更多的内容可以写

jnzcc32 2021-12-4 04:14

这人物名字梦回当年啊

不过这个仙子也倒的太快了,情节很生硬

mds119 2022-10-4 09:45

mt891117 2022-10-9 03:14

朱颜血太经典了,可惜紫大没有再更。希望骑士大大的佳作树立一代标杆。

davidbreeze 2022-10-11 00:57

文笔非常好,感觉比一上来就是肉戏的好太多了。希望这样的作品能多一些。另外,有些地方的细节描写也很到位,故事背景也非常喜欢。总的来说是很不错的小说。

hsf864684288 2023-8-27 18:56

楼主大大,这片文章看的我心情澎湃,后续呢?跪求后续跪求后续

haocaoting 2023-11-25 13:37

虽然是朱颜血的同人,但是风格迥异,我觉得朱颜血虐身也虐心,偏向血腥和剧情一些,此文偏向调教文里的逐步加重口味,为女主一件一件穿上道具,递进感很强,虐而不腥,希望作者可以让女主把装备穿齐,给读者一个完整的女主

阿尔法啊 2023-11-27 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: 【缥缈仙】1-21(授权代发) 作者:夜行判官