查看完整版本: 【黑山羊与红雄鹿】第一卷 帝国进击篇

忧伤克劳德 2021-4-25 19:04

居然是水字数的总集篇!还是完全重置剧情了?
剧情和原版有变化吗?要是变化大,我还得慢慢从头补一遍了。

TS library 2021-4-25 19:07

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-4-25 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108244217&ptid=10985577][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
[quote]原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 18:32 发表 images/common/back.gif

把拉克西丝换成克拉蕾特,拉克西丝的剧情要写就放到绿水河,不写就算了

要不就是林加尔不参加贵族游戏,换教主上来,林加尔另外开小灶。。。 ... [/ ... [/quote]
你这一个萝卜一个坑,换哪个人都会占位,要不就是希蕾奈了,反正弥塞拉那边的人你也安排沦陷了,琳蒂斯那边放一个又如何。。。。

而且我觉得艾莉卡目前塑造太少了,多少有点没感觉。。。

ollerus 2021-4-25 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TS library 2021-4-25 19:27

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-4-25 19:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108244286&ptid=10985577][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哦,我刚想到
要不凤仙花骑士吧,柯尼尔现在不是回归西方同盟了嘛(
以及,西方同盟还有别的重要国家吗 [/quote]
你自已弄了个水仙花,再出艾露米娜有点奇怪,再说她和其它两个人是绑定关系,单独出好像有点特点不足?比如和圣骑士就重合了。

其它我没设定了,其实希蕾奈不错啦,一边参赛,也可以给琳蒂斯加点戏,比如在观赛场上做点什么。

克拉蕾特也可以代表西方同盟的商业集团,实在要说的话,坑掉的孤岛篇里有一个红日商会帕斯塔的姐姐会出场,也可以代表商人集团不过她也不是骑士就是了。。

ollerus 2021-4-25 19:38

TS library 2021-4-25 19:56

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-4-25 19:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108244371&ptid=10985577][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

凑数嘛,也不可能都很有特色的啊
希蕾奈我考虑一下吧,但是和原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 19:27 发表 images/common/back.gif

你自已弄了个水仙花,再出艾露米娜有点奇怪,再说她和其它两个人是绑定关系,单独出好像有点特点 ... [/quote]
两个人性格不同,背景也不同啊,奥菲利娅是偏软的,希蕾奈就是死硬倔强,差别挺大的。。

wy3980199 2021-4-25 21:10

我发现一个纰漏
“已为人妻的塞丽努虽然有了一个七岁的儿子”新改的文这里依旧是儿子

“如果押中了她能不能让你多陪儿子几天”原文是儿子,上下呼应,新版“如果押中了她能不能让你多陪女儿几天”改成了女儿,但是下面没改.
这里改女儿是为了后面双飞吧

ollerus 2021-4-25 21:33

260832613 2021-4-26 01:42

西方玄幻风格呀。斗兽场赌女人挺有意思的。话说,第一章这么长的吗,感觉都有2-3章了。

飞骑射雕 2021-4-27 20:25

原来是把T大的那一系列剧情重新组合起来了?难怪以前看的时候总感觉眼熟,想着是不是抄袭啥的。。。。。。!(◎_◎;)
不过个人还是喜欢O大的这个走向,感觉T大的文更像吃烧烤,素材不断变换但确实一直在狂吃肉,所以吃着一段时间会有点腻但又忘不掉,很快又拿起来看
O大这篇的重新编辑就肉戏而言倒也不算特别,但就像一桌正餐,吃起来有头有尾的,口味由轻到重,有咸有甜,特别是看着看着有点盼头,想看看接下来人物会如何发展碰撞wwww
以前看t大的文最大的困惑是里面人物出场迷惑性太强,我一直以为蓝宝石是知书达礼天赋异禀的天才公主,红宝石是成天之命纵横无双的天之骄女,原来这俩真的是傻白甜啊wwwwwwww所以以前看t大总像在看虐主文,o大这次换个方向描写立马变成种田争霸了,感觉一下子就有了
以前看t大总觉得在看末日狂欢,下一章说不定就全灭了,从o大的小说来看倒是开始有点想看大陆各种族准备怎么度过难关了

牛肉汤 2021-4-27 20:35

我倒是觉得肉戏挺有意思的,原作就是有点太不讲究了,小人物凌辱大小姐的偏多,这个更偏向于大人物欺负小女孩

有点好奇,后面一直在说的贵族游戏会怎么玩。另外在迷宫里失败的那几个会不会重新回贵族游戏呢

qqzxh550742849 2021-4-28 08:40

O大就是发文略微慢了一点,一章需要等好久好久

hasuki 2021-4-28 12:23

[quote]原帖由 [i]牛肉汤[/i] 于 2021-4-27 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108251674&ptid=10985577][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我倒是觉得肉戏挺有意思的,原作就是有点太不讲究了,小人物凌辱大小姐的偏多,这个更偏向于大人物欺负小女孩

有点好奇,后面一直在说的贵族游戏会怎么玩。另外在迷宫里失败的那几个会不会重新回贵族游戏呢 ... [/quote]

原作者我记得以前提过,他的爱好就是小人物逆袭下啪上:lol:

ollerus 2021-5-3 12:06

风色258 2021-5-4 20:00

作者加油,支持

拈冰 2021-6-6 23:38

额……也不知道作者什么时候会更下一章。发现对这种奇幻争霸文确实很感兴趣,而我们的男主角也是很典型的那种英雄男主,期待作者更完修改版后接下来的作品……也不知道,接下来这片大陆会是怎样的景致

QWEASD2020 2021-10-24 02:11

西式奇幻很久不见的佳作,文笔好,肉戏也十分引人入胜啊,期待作者第二卷作品。

bayunxi 2022-3-16 16:21

高贵的身份就是最好的春药。
但个人觉得可惜的在于,虽然开篇这些名媛们依旧拥有一定的身份,高贵的血统,可惜所谓的尊严与个人的存在意识早已被客体的世界所压倒,所谓的荣光与尊严已经消逝如春天的融雪,有裂痕的水晶天鹅就算再昂起高贵的脖颈,也不过是被人往皮炎子里灌肠罢了。
而其中个人感觉最可惜的莫过于祭司少女“你已经把我曾经相信的一切都刨开了,就像划开漂亮的皮肤把里面赃污的肠子掏出来给我展示一样”。在这种存在被否认的情况,信徒不跪倒在真神前迫切的抹杀自己成为信仰的容器,信徒失去了虔诚,就像失去了贞洁的圣母玛利亚,也只是“过去的处女”罢了。实在是令人惋惜。
而之后李察在撩弥赛拉,双方每句话都在展示自己的权威,毕竟,人们通常不会在乎没有权威背书的思想,想要让行为得到“认可”,展示认可的堆积,不需经验逻辑的检验与思考,那么权威便是最大的声音。在两人的政治斗争拌嘴之下是纯粹的调戏,这种情感发展模式着实感到耳目一新。弥赛拉,完整的水晶天鹅。
我再回头评价一下祭司蕾莉亚!
所谓信仰,就是烙印在灵魂里不可置疑的真实,是存活的意义本身。既然不可置疑,那也就是塑造灵魂的诸多成分之一,需要不假思索的去坚守,需要诅咒每一个敢于质疑的人。如若不然,自己就会陷入动摇,人类永远都需要寻找一些自我的肯定和他者的肯定,要寻找某些终极证据,以便证明自己的意义。
所以,蕾莉亚作为一个信徒,已经失去了信徒的特点,不过是穿着衣服的大奶牛罢了

13142988938 2022-3-18 15:11

点赞点赞!写的很棒

pipiji1314 2022-3-21 13:15

点赞点赞,写得很棒。之前也看过T大的力作,这篇黑山羊与红雄鹿虽然借鉴了很多T大文中的人物但是剧情饱满,很多内容也是原创,第一卷文中短短的篇幅描写出了大背景下的残酷。名媛们高贵的身份在这个黑暗年代的背景下只能沦为大人物的玩物,而大人物在短短的交流中却能定下无数人悲惨的命运

[[i] 本帖最后由 pipiji1314 于 2022-3-22 14:25(GMT+8) 编辑 [/i]]
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【黑山羊与红雄鹿】第一卷 帝国进击篇