查看完整版本: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)

1308855155 2020-11-22 11:01

办公室放一个跳蛋,是要追求更多的刺激吗?办工桌上边谈着事,下边跳动着的蛋,想想都很刺激

mtdf 2020-11-22 11:07

秋水姐名不虚传,前后玩具都有啊。有没有在办公室用过那个尾巴?

strayeboy 2020-11-22 11:23

久仰秋水妹妹的大名,过来看看

不知道用道具和男朋友的真家伙有什么区别?

elangren 2020-11-22 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13821846816 2020-11-22 11:25

秋水大美女的小玩具真不少,可惜不能和你一起玩,太遗憾了,伤心难过

狐狸大佬 2020-11-22 11:26

玩具是真不少,话说肛塞旁边那个是啥,插进去的还是按摩的

reallalala 2020-11-22 11:42

看了,推荐水姐用用小怪兽的,内外双刺激,很爽很激情。

莫忘勿念 2020-11-22 11:48

姐姐回头可以试试做一些亲身评测啊,感觉也不错

猥琐的微笑哥 2020-11-22 11:48

看了你们的回复 我都挺担心的

tony1991 2020-11-22 11:53

回复 2楼 的帖子

我想問一下,我這個級別看不到圖片的話,開vip是不是就可以看到了,還是要經常評論加積分也可以看到?

伊甸园里的蛇 2020-11-22 11:54

经常看到小说里有带跳蛋和假阳具出门的情节,可惜一次都没发现过。有没有这样玩过的小姐姐现身说法,说说带上后会有什么反应,大家也好学习学习。以便在现实中发现一些端倪。

uxv666 2020-11-22 11:54

秋水姐姐的装备精良且充足啊,看来是非常讲究质量

点点通 2020-11-22 11:57

怕啥啊,你要是突然长出个鸡扒,那指定一帮狼友会献上自己的那朵花:teeth

七罪三欲 2020-11-22 11:57

家里、宿舍还好,办公室玩这个,秋水姐不怕被同事听到声音或者看到玩具吗,秋水姐真是大胆啊。

喔喔哦 2020-11-22 12:04

秋水姐的小宝库,种类齐全,各有用处。建议开个长贴介绍介绍:meemo012_sis001

zei88 2020-11-22 12:13

这种情趣装备武器实在是太多了呀,看样子这些武器在操逼的时候用一定很刺激

3岁 2020-11-22 12:24

秋水姐的照片都是欲情故纵引人遐想型的,现实中绝对是勾人好手

wlt2006 2020-11-22 12:32

你实在太厉害了!!!

zcq751 2020-11-22 12:38

武器种类齐全,这都多能用完吗

黑黑的蓝黑 2020-11-22 12:38

这些玩具口味正常,不知道有没有重口味的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)