查看完整版本: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)

闹市一尘 2020-11-28 23:40

生活充满了情趣和粘液,哈哈,估计家里纸巾消耗很多。

weifei1988 2020-11-29 05:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbhcj 2020-11-29 06:59

蛮壮观的哈!这么多武器,哪个更喜欢、更有感觉?可以推荐一下呢。

gongcheng2005 2020-11-29 08:03

不得不说,你的玩具太多了!要是每晚用一遍,人不得虚脱了。

tttddr 2020-11-29 21:12

秋水姐姐的玩具真不少,其实塑料制品不光时间久了有害,原材料是否健康也至关重要。这种情趣用品大多数都数灰色地带,真是不知道一些小厂会不会用有害的塑料原料生产。

sd999668 2020-11-29 21:43

看来是没有一样武器能你爱不释手啊!真挑剔哦!

xiaozhongwei 2020-11-29 23:15

秋水姐真的是一个对生活有追求的人,尝试过这么多,消费也不小吧~

bakanana 2020-11-30 10:15

哇居然办公室也有武器,秋水姐果然厉害

taozui 2020-11-30 11:10

这道具齐全啊,还差SM的套装了。找男友开发下。

空时辰 2020-11-30 14:57

道具好多!秋水姐下面一定每天都很充实吧!

asd8023 2020-11-30 15:12

秋水真的是个宝库,潜力无限,亟待各种潜力开发。期待秋水的各种精彩作品!甚是喜欢啊

ymzj_lin 2020-11-30 15:18

这么多,都可以写使用感言,做产品代言了。

deadperson 2020-11-30 20:40

好多玩具,不过一般我都不用套套,只找熟悉的又能保障安全的人做,不过我用的道具要多一些,比如一些sm基础道具,乳夹什么的

soyulz 2020-11-30 23:54

楼主经验丰富,一看就是久经沙场、懂得情趣与充分享受生活的人:excellence

hstp002 2020-12-1 00:24

没想到秋水姐是这么性情中人啊,喜欢你的真诚。

巴塞尔 2020-12-1 00:51

秋水的情趣确实很棒,也很会玩。下次多人运动的来一个。

愤怒的黑马 2020-12-1 13:02

现在有真武器用了,假的留几个经典的调情就好了!

1257474232 2020-12-1 21:04

好多玩具啊,确实应该换了,要换真人版的玩具

scvbluebaby 2020-12-1 21:35

真实会玩呀,应该配图介绍一下每个玩具的玩法与花样,有声就更棒了

zxc2430306 2020-12-1 23:50

有男友了,不要这些冷兵器了么
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)