查看完整版本: 【带着美艳医母闯末世】第一章——捡尸(后宫、乱伦、异能、末世、无绿、丝袜)(新书求支持)

画纯爱的JIN 2020-11-4 21:02

[quote]原帖由 [i]将敬酒123[/i] 于 2020-11-4 20:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107592471&ptid=10843777][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
文章慢慢写就是,我主要就是想问问,你五块钱一碗的面哪里能吃到?? [/quote]
我们这边五元一碗阳春面很正常啊

lh763569 2020-11-4 21:28

看到楼主更新新文特意上号来顶下,末日后宫一直是很感兴趣的类型,可惜写得好的更新太慢了,后宫不用开得太大,各个女主写出个性最关键,期待后续~

迷途白玉 2020-11-4 21:44

男主和母亲冷战估计有妹妹的原因吧,这个过往真是让人好奇。而且大大写出了病毒来历,但是如何爆发开来的过程估计也会妹妹的登场吧(盲猜一波),十六的年龄,二十余的身体,妹妹这个描述真让人心动

所咧哇多卡呐 2020-11-4 22:36

[quote]原帖由 [i]许仙曰过蛇[/i] 于 2020-11-4 18:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107592048&ptid=10843777][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
天啊,我发现了什么?一个末日类的后宫母子文?这简直太棒了!
只要你写无绿的母子文,就永远是我的好兄弟!

这一章看下来,剧情已经要展开了,期待后续的剧情。看样子会有很多的熟女少妇出现,作者真是对我胃口。
而且,最重要的是有乳 ... [/quote]
活捉大佬一只,我们是同好啊,喜好都一样。

526435252 2020-11-4 23:50

支持,写的不错,继续更新啊

暴躁 2020-11-5 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vicoljb123 2020-11-5 02:36

我看过的。上一本丧尸题材写的好看无绿的好文 是紫岭红山改编的丧尸不丧尸。可惜只写了100多章。后续接着改编的感觉缺了点味。 希望作者能创造出一本这类题材的好书。

食也 2020-11-5 12:52

哇,看完第一章感觉这个剧情太棒了,加油啊,之前看了一个也是末日的可惜停更了,希望这部可以完本超神!!!

jy03095101 2020-11-5 13:27

以后经常来文学区看看了,这几天原创区感觉要被绿文占领

linjiaxiaoyao 2020-11-5 16:55

个人感觉楼主对于白虎白馒头穴情有独钟啊。。。情妖和这篇都是。。
但是我个人还是喜欢茂密的黑森林。:lol:

在下雨 2020-11-5 19:00

加油作者大大 蛮新的一个题材文了 看了第一章就想去看后续了 期待期待

DoubleHey 2020-11-6 00:48

回复 16楼 的帖子

带老说笑了 你的文也很精彩的 虽然我们不摧 你总得自觉吧

zcslcx1314 2020-11-6 10:49

作者几本作品我几本都看过 不得不说作者思路很好 构思也很奇妙 不过剧情方面我觉得还有待加强 肉方面的话感觉是为肉而肉 不能引起我强烈的共鸣 当然 大部分读者都在肉里找剧情 在剧情里找肉 这是我一家之言 如若冒犯 勿怪
顺便说句 本章后宫简介比正文更加吸引人

[[i] 本帖最后由 zcslcx1314 于 2020-11-6 10:51(GMT+8) 编辑 [/i]]

guanmiao2012 2020-11-6 23:32

情妖开篇确实好看,不过后面写得太杂了,而且跟剧情无关的番外破坏了阅读感,最重要的是母上完全被淡忘了。作为母控,希望这篇母子间能够多多互动,随着剧情的发展母子的关系不断升温,最后顺理成章的盘肠大战。

Waduhek 2020-11-7 19:00

看着不错 冲冲冲

作者也是紧扣时事,五十万的哥我们家有钱了梗也来了哈哈哈,非常期待下文发展

另外这个拿了男主一血的少妇是后宫之一吗

祈风舞 2020-11-7 20:44

冷战就是因为妹妹的事情吧
序章里面的人好像没在人物列表里面出现啊

夜狼狐 2020-11-8 12:11

末世文很好,稳住!千万别绿

蝶恋芯 2020-11-8 14:28

末日异能后宫流,感觉不错,不过小说最好写成一成乱而不种的程度最好

终有时 2020-11-8 14:35

大佬的风格真是深得我心啊,丝袜控的福音,文笔流畅,思维清晰,希望大佬往后对角色的塑造多一些,这样更加有代入感:excellence

梅子酒 2020-11-8 16:52

这种类型的小说感觉很有趣,期待楼主的后续更新
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【带着美艳医母闯末世】第一章——捡尸(后宫、乱伦、异能、末世、无绿、丝袜)(新书求支持)