查看完整版本: 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

cjdsj 2020-10-7 17:05

完结撒花~一开始看到说这一章和结尾不太长的时候还伤心了一下,结果还是好长啊,这就是学婊么(笑)。很喜欢这种配图的文章,图像很直观,文字又给了读者想象的空间,这种图片与文字的结合的确会让人十分满足!不过这样的确是辛苦大佬啦!期待下一部作品~

cyber1star 2020-10-7 23:10

對比之前13章的精彩長篇內容,這結局顯得有些突然和快速。
不過還是感謝作者能親手完結這個精彩故事。
看作者結尾還留有伏筆,希望以後還會有有番外篇或是續篇,
所以很期待婚禮篇的出現~~~~~~~~~~~~~~~~~~

q973630051 2020-10-7 23:22

配图没问题,重新选个梯子呢,顺便说一句,大大完结撒花

kkkooo111 2020-10-8 00:07

之前有看过一部分 今天终于全集 写的真的很不错 希望作者加油

coboroy 2020-10-8 00:35

我从18年开始追的,真的真的追了很久。我真的很喜欢很喜欢这一
系列文章,我一直以为会是烂尾结果看见结局了真的很感动,谢谢大大

天堂的火焰 2020-10-8 03:11

完结撒花,虽然知道上一章被主人公发现以后大概率只能靠失忆收场,但是实际看到的时候还是感觉蛮遗憾的。而且最后这章内容确实少了点,进展确实快了点。不过作为一篇几十万字且图文并茂的作品已经可以打到满分的成绩了,希望作者能在后记里面多探索一些比如野外露出这种玩法

sccdp618 2020-10-8 11:54

*** 该帖被屏蔽 ***

liuyiy2006 2020-10-8 13:07

求大大写第四个啊 小马大车的那个,开个收费群都行的。

sos110 2020-10-8 13:31

没有想到看到这个故事结尾了,很感谢楼主给我们带来这么好的作品,辛苦了!

1757739529 2020-10-8 14:56

回复 14楼 的帖子

zwtdtc 2020-10-8 14:58

啊,我以为有生之年看不到结局了

soluke 2020-10-8 23:47

wangyutou 2020-10-9 01:52

曾经天天上论坛就是看此文有没有更新,深深被这种配图风格吸引
没想到这么快就结局了,还希望能多写写其他两个校花的故事

allround 2020-10-9 22:00

大大的作品必须支持,虽然想象中的高潮戏分并没有出现
但是大大又挖了一个(几个)更加巨大的坑
先祝贺史诗巨著顺利完结!憧憬一下新作小秘书:teeth
万婷和姐姐的两部都十分期待!

nipinhao0916 2020-10-10 01:00

嘿,看我刷到了什么,作者大大终于更新大结局了,让我感觉等了十年:cry :cry

358220991 2020-10-10 01:20

这篇文章写了这么久,终于完结了,首先赞扬一下作者的文学功底,非常深厚,其次也是很好看的文章,大赞!!!

q452309069 2020-10-10 01:23

暴躁 2020-10-10 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雷神哒哒哒 2020-10-10 14:03

回复 8楼 的帖子

66666666666感谢分享

18335017432 2020-10-10 16:36

写番外婚礼篇吧,期待可以和美少妇的哀羞中婚礼对比。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]