查看完整版本: 我想把闺蜜送给主人操~~(5P)

www668 2020-9-28 22:38

楼主自己玩得这么开还要带上闺蜜实属刺激啊

iloveroam 2020-9-28 22:38

情趣内衣的样式是不是有点太老了,应该挑选更加火辣刺激的

lmxpal 2020-9-28 22:42

这套衣服非常诱人,期待后续的

dongfu001 2020-9-28 22:43

尤物啊!楼主爸爸太幸福了!真是羡煞旁人!

okdiy 2020-9-28 22:44

情趣内衣内裤,做为主人很幸福

neil2046 2020-9-28 23:02

楼主有严重的性奴倾向啊,期待早日把闺蜜搞定献给"爸爸"。

齐天大圣 2020-9-28 23:04

迫不及待的想看到后面的剧情。

青衫故人 2020-9-28 23:04

面白身长,毛毛柔顺黑亮,真是极品啊,这样的闺蜜,估计男女都喜欢,搭配上这么有水平的衣服,真是锦上添花,就第一张图来看,没有体现出来胯部,有点美中不足,女人的胯部事最有魅力的,尤其是有一定的宽度,这样女性特征才明显,假如一起做爱,更容易让我们有一种占有一个高分女人的成就感。当然从图片的唯美角度来说,这图片真的很好看

dddr 2020-9-28 23:06

真是最佳女奴!主人绝对会开心到爆。祝福!

flybabay 2020-9-28 23:08

我去。身材很好啊。毛毛挺多 的啊。性欲旺盛的啊。话说不传内内穿短裙吗?

sjw 2020-9-28 23:13

还是挺好的,内裤那么小一根带子卡进去了吧,刺激太大

286440729 2020-9-28 23:15

这是现实的写照,这是刺激的玩物,学习源于生活

jyb123456 2020-9-28 23:16

人很漂亮,还有情趣,最主要的是够骚

752713143 2020-9-28 23:17

楼主下脸看起来很惊艳啊,身材也挺不错,是个极品女奴

pyss19821010 2020-9-28 23:22

标题很硬,美女也很萌,就是胸有点小了

zh15385845778 2020-9-28 23:24

果然性感,无内丝袜是我非常喜欢的打扮,给你点赞。

007他爸 2020-9-28 23:29

第一次看调教自我,好激动啊

我就是v是 2020-9-28 23:32

应该是个尤物啊。上班没穿小裤裤想想也是挺兴奋的。

火龍 2020-9-28 23:32

楼主真是具有奉献精神,而且还是个性感尤物,必须支持!

zhmhxy 2020-9-28 23:36

女主这下半边脸有点像韩雪
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 我想把闺蜜送给主人操~~(5P)