查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二十九章 婆媳双飞!妈妈,嫂子说戴套不算乱伦!(多图GIF)

wuge218 2020-2-3 15:12

牛批,厉害了

lin15976837997 2020-2-3 16:08

终于插进王刚妈妈的小穴了,带套不算乱伦,把套子弄破,直接内射,太过瘾了。撸了一管

mpower0330 2020-2-3 17:52

劇情非常流暢!各分部也一一開始連結!好文阿~~

无耻老贼 2020-2-3 18:27

感谢作者新年期间不忘更新,作者也要照顾好自己身体啊,这章小说水平保持的非常好,期待下一章。

zhou745523 2020-2-3 19:23

感谢作者大大的文章,姐姐好像好久没有出现过了,是忘了吗~ 总感觉少了点什么 还有那个什么给钱的大叔 当然另有安排就当我没说吧:teeth

yanzhiqi 2020-2-3 19:58

期待更新,很喜欢大大的文笔,多角度描写看的很有赶脚,一直在追更新呢

sai569167981 2020-2-4 01:57

666越来越有看头了

fengshao6823955 2020-2-4 02:27

顶就一个字!!!!

rsd2009 2020-2-4 02:41

还有配图吗,一直没看到啊,是要回复可见吗?这章终于把妈妈搞定了,上了这么多其他女的,终于回来了,其他角色太多都有点搞不清了,还是简单点看着爽

Wayne996 2020-2-5 12:08

在做爱的时候唱歌,戴套就不算乱伦,这两个部分可把我看乐了。连着几篇的肉文,下一章好像还是以肉为主,经过了这次的治疗,接下来应该就是要推动剧情了。

weaveangels 2020-2-6 10:44

更新了,大神辛苦了,在这肺炎肆虐的春节,一个好文能让我们将无处发泄的精力完全释放,功在当代,利在千秋啊,加油,继续

weaveangels 2020-2-6 10:48

发重复了,第一次没发出去,请管理删除,饶命

何日去病 2020-2-6 16:39

200红心50回复已经达到,期待吉他大大的下一次更新

泉台回眸 2020-2-8 20:25

已经到了53层了,红星也早已破200,期待吉他大大的新章,有个小bug,我实在是想象不到咬了一个小洞的避孕套是怎么把王刚那么大个guitou放出来的,不过无所谓了,看小黄文开心就好哈哈哈

z295056432 2020-2-8 22:14

感谢大神更新,终于拿下了,继续求续集。。。。哈哈

lstsadf1 2020-2-8 23:13

那个,大大,如果之前那个嫂子的因为现在的环境不能发的话,可以的话希望等肺炎过去再发吧,那么好的题材,辛苦啦

王家小虎 2020-2-9 13:54

追了这么久,看着很有感触,既然前面说了有阴珠,肯定会有阳珠,还有,这部小说人物有点多,不过关系处理的还不错,没有很乱的感觉,有个疑问,前面抽了阿呆的血,是怎么制成药,期待楼主可以解答一下,母亲应该还能解锁更多东西,会不会有新的人物出现

bigselang1 2020-2-9 23:10

终于插到妈妈了,咬破套子内射那段看了一遍又一遍,撸了一遍又一遍,作者写的一点没话说,赠一个爽字。

其实我是好人 2020-2-9 23:15

好久没上号了,给作者大大留个言,期待更新哈。。可惜还看不到图片,但是文章还是一样让人上瘾。。加油

198793085 2020-2-10 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二十九章 婆媳双飞!妈妈,嫂子说戴套不算乱伦!(多图GIF)