查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

703625210 2019-11-21 03:47

楼主心太大,现在的网络已经让人没有任何秘密可言,只要花心思你的所有资料都可以被查到,被出卖,网络就是网络,波及到现实生活就自毁形象

long807800493 2019-11-21 11:43

我的天,还真有这种东西呀,可要小心点儿

就此放手 2019-11-21 12:28

应该是这个s长相或者别的什么没有满足楼主的要求吧

xiaocaoa 2019-11-21 14:00

楼主思想还是挺前卫的,女生就应该多试试,才会觉得世界很好玩。保证安全的前提下,多玩玩吧

cumcum 2019-11-21 21:08

楼主思想好解放啊,对于SM我还是有些接收不了。

taodebaozhi 2019-11-21 21:17

还是要注意个人信息安全

wudidi1989 2019-11-21 23:43

要玩,就一定要确保安全,不能成为别人硬盘里的女主角,除非你喜欢。

糖水黄桃 2019-11-22 00:56

小姐姐可以继续吗

欧阳晓虹 2019-11-22 09:35

强迫是不对的,自愿的才美好,虽然很刺激

kabccd 2019-11-22 11:09

用真名开微信,隐私方面确实要时刻加小心啊

sunfuxue 2019-11-22 12:45

自己主动去找个S来,应该是已经做好了被调教的准备吧。这种居然能通过朋友圈什么的就暴露了个人信息的,也真是服了,最简单的你不会重新开一个新微信么,对于不认识的人上来就加自己大号,还不屏蔽朋友圈,只能说真是活该。

i88600 2019-11-22 14:42

人肉搜索很容易 大家上网都要小心

791127 2019-11-22 16:10

这个接受不了,为什么有喜欢SM的,太不友好了,也对自己不是很珍惜惜

伊甸园里的蛇 2019-11-22 20:18

网络上的那些s大多都是骗子,还是要小心一点的。实在不行可以自己当自己的s嘛。最少安全。

daidaipp1 2019-11-22 21:37

挺幸运的,玩可以,但也要在两人许可的范围内

ttion326 2019-11-22 22:59

真的恶心这个男的,如果是细水长流可能已经上床了

fihikl 2019-11-22 23:50

运气还是可以了,最后一刻识破了不至于沦落太深

夜未凉 2019-11-23 01:32

有些东西还是不要轻易的尝试    尤其是现在信息时代    很多的自身信息一不小心就会暴露出来  被一些恶人给收集到 会对自己造成很多不良影响  奉劝楼主最后多小心点

xf254553501 2019-11-23 02:02

怎么说呢,每个人心里或多或少都有很多邪恶的想法,或实践或没实践。- -不介意尝试,只要你自己不介意并且能别陷进去拔不出来- -一切应与安全为主。。

浪子佳人 2019-11-23 02:32

在这个圈子里里面,女孩子还是要注意保护自己的隐私的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)