查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

wwwllat0812 2020-6-28 07:14

年轻女孩还是小心点好

350can 2020-6-28 13:43

真诚还是最重要的。还有就是保护好自己的生活

asd8023 2020-6-28 14:04

SM,不知道为什么,我也有点期待,不过作为学生,还是保护好自己为妙,不要把更多的把柄落在别人,尤其是一些别有用心的人手上,就跟现在的一些校园贷一样,否则受苦的还是自己。不过我还是最期待看见照片。

qyinzheng 2020-6-28 17:31

其实可以聊聊,这里也有很好的平台啊。加了微信,特别你还是实名的微信,让人家胁迫或者怎么,就不好了吧。

huanxiaodi 2020-6-29 01:42

美女想玩还是有很多安全途径的。这样的确实有些冒失了哈

1620295782 2020-6-29 02:46

字母圈不如以前了,现在多了好多骗炮的。tj之前最后能先有一段了解接触,看看对方为人,一般可能对方会隐藏,但是一般骗子耐心。不足晾晾他看是不是真心

514359462 2020-6-29 02:54

楼主要小心不要暴露那么多个人信息,不然很危险啊

514359462 2020-6-29 03:06

这个颜值,这个价钱,真的可以了

asd471489348 2020-6-29 04:15

回复 1楼 的帖子

自愿的好些

imveryhappy 2020-6-29 04:30

一直很好奇,但从未敢偿试

iqu748 2020-6-29 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫色冰雪- 2020-6-29 14:13

听过一个性学家介绍,这东西不存在潜在不潜在意愿,都是好奇心而已。

a13783265 2020-6-30 08:02

感觉用一句话来形容楼主的感觉就是:痛并快乐着。

kingh86 2020-6-30 08:05

字母圈里大佬多啊,但是被胁迫就不好玩了,最好双方自愿才能玩的更尽兴

hemingyuan 2020-6-30 08:45

从第二个图书馆帖子追来的,看看楼主性癖的由来,嗯,虽然看得很爽,但还是提醒一下注意安全吧,sm容易出问题

dazhuang20100 2020-6-30 11:41

说实话,真的是有些接收不了玩SM的人的心理状况。S的话,稍稍理解,但是M?真的会有受虐僻的人吗?哎。

kissniki 2020-6-30 14:33

网络上不要随便相信别人。对面是人是狗你都不知道。

zxc2430306 2020-6-30 23:32

有些东西自己玩玩就可以了,保护好自己

fxt100827 2020-6-30 23:43

楼主还是要多加注意保护好自己!

micalming 2020-6-30 23:48

生活中还是小心为妙,碰上这种人不好收场
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)