查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

renren 2020-3-23 11:39

看到楼主的前两贴照片,对这一贴很好奇,楼主有心让,多注意坏人

hsklisn 2020-3-23 12:07

调教技术是可以改善的,人品改不了,本性难移,还好楼主走出来了,新生活在前方,加油

星空很忙 2020-3-23 13:29

好人一生平安,好女人一生性福!

qiang8488 2020-3-23 22:58

人心险恶,不要在社交网络上太多关于个人的信息的内容,保护好自己

有度 2020-3-24 04:40

很多个人信息,真的不能泄露!风险很高,而且网络从来都不缺少暴力!

lff040714 2020-3-24 10:47

后面帖子过来的 楼主一定要小心呀

yanmeng811 2020-3-24 14:31

圈子很深,妹子尽量不要找刺激,再一个朋友圈里该清理的一定要清理,要不然悔恨都来不及

sansandead1 2020-3-24 20:51

dddddddddddddd

redgamercn 2020-3-24 21:12

不尊重m的s不是一个合格的s

跪而为奴,站而为友

ljb238 2020-3-25 02:22

:teeth :teeth :teeth

vincent0924 2020-3-27 00:29

估计是遇到骗子了,我觉得他既然想调教你,干嘛用威胁的方式呢,双方一定要建立在信任的基础上。这种在背后搞小动作的人太可恶了
,还好及时发现了,真心希望你后面能找到个好主人,释放你自己的内心,享受这一切。

allen0015 2020-3-27 11:45

一直不懂字母圈的快感,但是还是喜欢看你们若隐若现的裸露,太刺激了,不管怎么样,楼主注意安全吧

大刀切菜 2020-3-27 16:12

妹子还是要注意保护个人信息,这个人要有其他坏心思挺危险的

470194815 2020-3-27 18:35

自己还是要注意安全吧,不要暴露身份了,万事小心

ttl68 2020-3-28 14:13

美女想玩还是有很多安全途径的。可以找个比较熟悉的人一起来玩玩,别冒险

wobudong11 2020-3-29 00:15

哇哦 不知道为啥 我还是觉得羡慕那个男的 至少能玩一次

Oo無籁oO 2020-3-29 12:07

喜欢SM的人,心里到底是什么情况!

wang18852009037 2020-3-29 23:33

怎么区分s和m,小姐姐要保护好自己

wing5420675 2020-3-30 14:48

小心那个S  我所了解的 S好多都是渣男

lstsadf1 2020-3-31 10:38

只能说没有那么大的能耐,佩服玩的开的人,看看照片
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)