查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

cyc1947 2020-2-18 13:50

我也只是一直对字母圈有所好奇,但却一直没有下定决心要进这个圈子。感觉真正醉心这个的人应该是为了寻求某种超脱肉欲的心理满足,而有太多人却为了不同的目的混杂其中,希望小姐姐以后能擦亮双眼,慢慢去识别,去体会,去享受

passby 2020-2-18 18:10

太危险了,可是一定程度上这种危险也是楼主自己选择的,承担这种风险可能也是快乐的来源之一吧。

redsman 2020-2-18 18:12

在这里说一句网络不是法外之地,感觉假假的,但是确实这种男的真的是丢色友的脸。胁迫这种事自己看看爽文簧片,就行了,还能真的做出来,我也是醉了。

sq000sq 2020-2-19 14:53

10楼说的对,这个一定要熟悉的人,而且肯定要信得过,这个本来就压力大而且不正常,我觉得正常找个男朋友算了,何必玩这种,根本就是骗炮来的

wangluonihao1 2020-2-19 18:55

网络处处充满诱惑和陷阱,交友需谨慎啊!!

nganganga 2020-2-19 20:12

楼主火眼精精,实在是厉害,祝贺楼主拜托魔爪

勃大精深 2020-2-19 22:18

一定要保护好自己,因为现在什么样的人都有

240722795 2020-2-19 23:38

注意啊,现在坏人太多,可以报警解决

leeshain 2020-2-20 07:41

感觉有些异常无赖,玩就玩,干嘛这么搞

wangkaixue 2020-2-20 13:58

楼主的意思是这个人是个假S,还是说他知道你的信息是假的

碧空sun 2020-2-20 14:03

怎么说呢,玩玩可以,但是这门处心积虑的就太吓人了

Frankenstein666 2020-2-20 14:57

喔???现在女学生这么放得开的么
曾经大学毕业两年后回来在大学城里疯狂微信找人想养一个纯洁的大学生
结果遇到的都是大学城里开店的   社会人复杂的很   驾驭不了
也很奇怪   人妻之类的对调教这样的事比较反感   反而是没什么性经验的学生党容易接受
但说真的  年轻女孩在如何表达性爱需求上还是比不上经验丰富的人妻的

936538598 2020-2-20 16:33

期待M的第一次照片。

鸭子 2020-2-20 16:49

还是很难理解SM之人的心路历程

鸭子 2020-2-20 16:49

还是很难理解SM之人的心路历程

hotwind3308 2020-2-20 23:59

楼主小心为妙啊,看了楼主的文字,我也很是气氛!玩归玩,怎么可以用欺骗的方式呢?顶一下!看看美图!

lishter 2020-2-21 00:09

胁迫这个情节在字母圈应该很常见吧,但是一般都是调教需要虚构的,这么真实的来胁迫也不怕查水表

lyq7581 2020-2-21 00:57

网络 成也是网络 败也是网络  还是小心为上吧

shouwoliusha 2020-2-21 10:15

楼主挺聪明的,能识破变态的诡计,避免了被坑,不过还是要注意保护自己的隐私

xibaohe 2020-2-21 13:04

这个人很厉害啊,楼主怎么被胁迫了很好奇,写得太不详细了,时候可以专门发一篇出来。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)