查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

军哥哥哥 2020-1-9 16:58

最好隐藏自己的身份玩,不然被发现了对谁都不好

geniuscyy 2020-1-9 19:31

那一晚的春潮也算是你这次不好的经历中的好的一部分吧

愤怒的小怪兽 2020-1-10 01:44

玩SM还是要注意保护好自己,被人威胁了就不好了。

liupsmtcl 2020-1-10 07:47

林子大了什么鸟都有,防人之心不可无

bent 2020-1-10 11:27

认真看看,避免下坑

炮神 2020-1-10 15:18

人心难测,要有自我保护意识

dark_denver 2020-1-10 15:55

玩归玩,个人信息还是要保密,注意个人安全。

山清水秀 2020-1-10 19:06

人心难测,还是小心为妙,最好对对方充分了解后再做决定比较稳妥一点

2734588282 2020-1-10 19:23

这年头没什么比个人隐私和个人安全更重要的了,以前科技不发达很封闭,现在科技发达可以做很多自己想做的事,但也越来越不安全了,小心点为好

pnnq 2020-1-10 23:29

认做主人?很难理解这种奇怪的心理啊。

闻戒 2020-1-11 02:09

看看露出的开始时做了什么?不知楼主都想过做什么?现在都做了哪些?哪些想做没做的,可以写出来看看,怎么操作才安全?

闻戒 2020-1-11 02:11

看照片的环境是在宿舍的床铺上吗?这不能算露出吧?我上学时一直是全光的。

258139622 2020-1-11 12:53

怎么说呢 通往女生最近的是YD
很大概率 女生有被虐倾向 嘴上不说身体很诚实 高潮总是很留恋很回味
PS:最重要的是 人身安全 隐私安全

sakizc 2020-1-11 13:27

楼主还是可以的,要是我碰上这样的事估计会疯掉吧。

xingxing209 2020-1-12 05:49

世上坏人还是很多的 要注意甄别啊。。

Ducati10000cc 2020-1-12 10:59

哇!字母圈这么混乱的吗?真是让人怕怕呢:funk:

ntlawxjh 2020-1-12 12:18

在外需要注意安全,不可以随便就相信别人的话

lls881124 2020-1-12 17:52

虽然对字母圈好奇 但人心险恶 既然没做好可以接受的准备那就不要试水 也别轻易相信别人 现在这个时代 某信就如同当年的电话号码 你的朋友圈更会让有新的人有迹可循 以后发朋友圈记得地址信息 职业 年龄能不暴露就不暴露 某信给了三天可见 是个不错的选择

凤舞月眠 2020-1-14 00:00

我感觉楼主可以把这段经历改写成小说,并且设置好和坏两种结局。让更多的人看到,引以为戒

gao400000 2020-1-14 16:27

网络上信息不准的太多,希望小姐姐能变清真假,保护好自己,不要出现危险
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)